Из-за нехватки белых халатов в Челябинской области оштрафовали больницу

Уральскую больницу оштрафовали на 60 тысяч рублей: медработникам не выдавали халаты. медицина, здоровье, больница, халат, штраф, Урал

В Челябинской области городская больница Верхнего Уфалея должна будет заплатить штраф в размере 60 тысяч рублей. Больнице назначено административное наказание в связи с нарушением сроков выдачи средств индивидуальной защиты медицинским работникам, сообщает старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

В результате проверки выяснилось, что сроки выдачи средств индивидуальной защиты нарушили на 24 часа. Некоторые медицинские работники не получали халаты совсем. Также были выявлены нарушения в учета и контроле выдачи медперсоналу средств индивидуальной защиты.

В итоге больницу привлекли к административной ответственности.

Ранее сообщалось, что прокуратура Тверской области провела проверку в Кувшиновской центральной райбольнице, в которой оказанием скорой медицинской помощи занимаются  две общепрофильные фельдшерские бригады на пяти автомобилях скорой медпомощи. 

Фото: health-ambulance.ru

Сына певицы Екатерины Семеновой госпитализировали с инсультом Сына певицы Екатерины Семеновой госпитализировали с инсультом Здоровье
Сын певицы Екатерины Семеновой Иван Батурин был госпитализирован с инсультом.
Грязный воздух негативно отражается на интеллекте ребенка Грязный воздух негативно отражается на интеллекте ребенка Что новенького?
Американские ученые из Вашингтона пришли к выводу, что грязный воздух отражается на IQ детей.