В Подмосковье 12-летнего мальчика ужалила неизвестная змея

Мальчик оказался в  больнице после укуса гадюки в Подмосковье. медицина, здоровье, мальчик, змея, укус, Подмосковье

В Подмосковье двенадцатилетний мальчик пострадал от укуса неизвестной змеи. Мальчик вместе во своим приятелем ловил в старинной крепости ужей и вдруг он наткнулся на агрессивную рептилию.

Данный инцидент произошел в прошедшую субботу около шести часов вечера в районе деревни Городищи,  в Ступинском районе. 

Ребенок ловил ужей, потом они с друзьями забрались на территорию старинной крепости. Мальчик увидел на земле змею темной окраски и решил схватить ее. Но рептилии не понравились действия ребенка, и она резко впилась в его палец.

Мальчик начал кричать, на помощь ему прибежали мотоциклисты, проезжавшие в этот момент мимо. Им удалось оторвать змею, которая впилась в палец ребенка, и выкинуть ее. Предполагается, что это была гадюка, но, когда мальчика привезли в больницу, на его руке не было никакого отека. Врачи сообщили, что скорее всего змея не была ядовитой, или ядовитые вещества не проникли в организм.

Ребенку ввели сыворотку, сейчас он находится под наблюдением врачей. Скорее всего его выпишут домой в начале недели. В семье мальчика воспитывают еще пятерых детей.

Фото: www.mk.ru

РПН проверил "ТЗБ "Петроградская" лишь через 5 месяцев после вспышки сальмонеллеза РПН проверил "ТЗБ "Петроградская" лишь через 5 месяцев после вспышки сальмонеллеза Здоровье
В школах и дошкольных учреждениях Петербурга постоянно происходят инциденты с детским питанием. В основном это вспышки инфекций. Но некоторые компании даже в таких случаях избегают проверок и санкций.
Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Здоровье
Петербургский Роспотребнадзор и его главу Наталию Башкетову подозревают в создании порочной коррумпированной системы.