Вышедшая из психиатрической клиники Бритни Спирс записала видеообращение

Бритни Спирс успокоила фанатов видеообращением из клиники. медицина, здоровье, певица, лечение, больница, Бритни Спирс

Бритни Спирс опубликовала в своем блоге видеообращение, которое записала для своих поклонников, с целью развеять слухи, которые уже вышли из-под контроля. 

В интернете часто стала появляться информация о том, что фанаты звезды проводят пикеты и требуют освободить певицу их психбольницы.

Спирс заявила о том, что она находится в клинике по своей воле, поэтому просит фанатов не волноваться и дать ей время на выздоровление.

Певица специально записала специальное видео для своих поклонников, в котором она сообщила, что информация о том, что ее держат в клинике насильно, исходит ее экс- менеджера Сэма Лютфи.

Несколько лет назад он распустил слухи о том, что она больна. Семья Спирс до сих пор считает, что именно он спаивал певицу и давал ей наркотики 10 лет назад. 

Певицу восхитили любовь и преданность ее фанатов, но она сообщила, что сейчас ей нужно уединиться, чтобы справиться со многими сложными вопросами. Бритни отмечает, что ей если поклонники ей помогут, то она будет  бесконечно им признательна.

Впервые информация о том, что Бритни попала в психиатрическую клинику, появились в начале апреля. Утверждают, что на здоровье певицы повлияла болезнь отца, который за последние полгода перенес уже несколько операций.

Кое-кто из ее коллег и фанатов предполагают, что певицы в клинике удерживают насильно. Бритни Спирс, ее семья и бойфренд уверяют, что информация о ее принудительном лечение - ложь.

Фото: www.popcornnews.ru

 

Употребление томатного сока снижает риск развития сердечных заболеваний Употребление томатного сока снижает риск развития сердечных заболеваний Здоровье
Японские учёные изучили влияние томатного сока на здоровье человека.
Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Здоровье
Врачи скорой помощи обязаны выезжать только на экстренные случаи.