В московской школе мама первоклассника ударила врача

Директор школы в Москве подтвердил, что мама первоклассника ударила врача. медицина, здоровье, врач, учитель, школа, первоклассник, Москва

Алексей Бойков, директор школы №2001, рассказал, что в школе была драка. Мать первоклассника ударила врача. Школьная администрация приложит все силы, чтобы урегулировать конфликт.

До этого в СМИ поступила информация  драке, произошедшей в столичной школе. Очевидцы утверждают, что мама одного из учеников ударила школьного врача и педагога.

Сообщается, что 24 апреля, ученик первого класса ударился о дверной косяк. Учитель сразу же вызвала врачей скорой помощи и рассказал о произошедшем родителям ребенка. 

Мама ученика пришла в школу и устроила скандал. Она ударила врача и забрала ребенка из школа, хотя медики советовали обратиться с ним в медучреждение, чтобы пройти обследование, сообщил директор.

Алексей Бойков также сообщил, что администрация школы приложит максимум усилий, чтобы разрешить данную ситуацию.

В школе понимают тревогу матери ребенка, поэтому будут пытаться выстроить конструктивный диалог с привлечением компетентных органов.

Фото: moscow-baku.ru

 

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.