В московской школе мама первоклассника ударила врача

Директор школы в Москве подтвердил, что мама первоклассника ударила врача. медицина, здоровье, врач, учитель, школа, первоклассник, Москва

Алексей Бойков, директор школы №2001, рассказал, что в школе была драка. Мать первоклассника ударила врача. Школьная администрация приложит все силы, чтобы урегулировать конфликт.

До этого в СМИ поступила информация  драке, произошедшей в столичной школе. Очевидцы утверждают, что мама одного из учеников ударила школьного врача и педагога.

Сообщается, что 24 апреля, ученик первого класса ударился о дверной косяк. Учитель сразу же вызвала врачей скорой помощи и рассказал о произошедшем родителям ребенка. 

Мама ученика пришла в школу и устроила скандал. Она ударила врача и забрала ребенка из школа, хотя медики советовали обратиться с ним в медучреждение, чтобы пройти обследование, сообщил директор.

Алексей Бойков также сообщил, что администрация школы приложит максимум усилий, чтобы разрешить данную ситуацию.

В школе понимают тревогу матери ребенка, поэтому будут пытаться выстроить конструктивный диалог с привлечением компетентных органов.

Фото: moscow-baku.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.