В московской школе мама первоклассника ударила врача

Директор школы в Москве подтвердил, что мама первоклассника ударила врача. медицина, здоровье, врач, учитель, школа, первоклассник, Москва

Алексей Бойков, директор школы №2001, рассказал, что в школе была драка. Мать первоклассника ударила врача. Школьная администрация приложит все силы, чтобы урегулировать конфликт.

До этого в СМИ поступила информация  драке, произошедшей в столичной школе. Очевидцы утверждают, что мама одного из учеников ударила школьного врача и педагога.

Сообщается, что 24 апреля, ученик первого класса ударился о дверной косяк. Учитель сразу же вызвала врачей скорой помощи и рассказал о произошедшем родителям ребенка. 

Мама ученика пришла в школу и устроила скандал. Она ударила врача и забрала ребенка из школа, хотя медики советовали обратиться с ним в медучреждение, чтобы пройти обследование, сообщил директор.

Алексей Бойков также сообщил, что администрация школы приложит максимум усилий, чтобы разрешить данную ситуацию.

В школе понимают тревогу матери ребенка, поэтому будут пытаться выстроить конструктивный диалог с привлечением компетентных органов.

Фото: moscow-baku.ru

 

Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.