На жительницу Нового Уренгоя напала кобра

В Новом Уренгое на девушку напала кобра. медицина, здоровье, врач, девушка, змея, укус, Новый Уренгой

Медики в больнице Нового Уренгоя пытаются спасти жительницу, которую укусила ее за руки ее домашняя очковая кобра.

Девушка завела ее дома в качестве домашнего питомца. С какой целью девушка содержала в домашних условиях опасных экзотических животных в настоящее время выясняют представители правоохранительных органов.

Медики Нового Уренгоя делают все возможное, чтобы спасти жизнь девушки. Они также консультируются с лучшими столичными токсикологами. Сейчас врачи отмечают небольшие улучшения в состоянии пациентки.

Стоит отметить, что очковая кобра является одной из самых ядовитых змей в мире. В длину эти змеи достигают 1,5-2 метра. Змея имеет пеструю окраску, ее основной цвет огненно-желтый, имеет голубой отблеск. На голове кобры есть небольшой рисунок, который напоминает очки.

Укус очковой кобры вызывает нарушения в центральной и периферической нервной системе.  Её яд очень опасен для человека и может привести к летальному исходу, если в течение получаса не будет введено противоядие. 

Фото: www.motto.net.ua

Читайте также:

Укушенный змеей мужчина укусил жену, чтобы умереть...

Кровотечение из носа у ребенка: когда обратиться к врачу? Кровотечение из носа у ребенка: когда обратиться к врачу? Мать и дитя
Носовые кровотечения часто встречаются у детей, но обычно они недолговечны и редко вызывают беспокойство. Но постоянное, повторяющееся или сильное кровотечение может потребовать медицинской помощи.
Питьевая вода поможет избавиться от лишнего жира Питьевая вода поможет избавиться от лишнего жира Здоровье
Известно, что лишний вес является проблемой для многих людей во всем мире.