На жительницу Нового Уренгоя напала кобра

В Новом Уренгое на девушку напала кобра. медицина, здоровье, врач, девушка, змея, укус, Новый Уренгой

Медики в больнице Нового Уренгоя пытаются спасти жительницу, которую укусила ее за руки ее домашняя очковая кобра.

Девушка завела ее дома в качестве домашнего питомца. С какой целью девушка содержала в домашних условиях опасных экзотических животных в настоящее время выясняют представители правоохранительных органов.

Медики Нового Уренгоя делают все возможное, чтобы спасти жизнь девушки. Они также консультируются с лучшими столичными токсикологами. Сейчас врачи отмечают небольшие улучшения в состоянии пациентки.

Стоит отметить, что очковая кобра является одной из самых ядовитых змей в мире. В длину эти змеи достигают 1,5-2 метра. Змея имеет пеструю окраску, ее основной цвет огненно-желтый, имеет голубой отблеск. На голове кобры есть небольшой рисунок, который напоминает очки.

Укус очковой кобры вызывает нарушения в центральной и периферической нервной системе.  Её яд очень опасен для человека и может привести к летальному исходу, если в течение получаса не будет введено противоядие. 

Фото: www.motto.net.ua

Диетолог: лечебное голодание может привести к камням в почках Диетолог: лечебное голодание может привести к камням в почках Здоровье
Врач-диетолог Алексей Ковальков рассказал, от каких продуктов стоит отказаться, чтобы вести здоровый образ жизни.
Врач-эндокринолог назвала напитки, от которых полнеют Врач-эндокринолог назвала напитки, от которых полнеют Здоровье
Эндокринолог Екатерина Иванникова рассказала, какие питьевые привычки могут свести на нет результаты любых диет.