В Иркутске пенсионер покончил с собой в туалете поликлиники

В Иркутске пенсионер покончил с собой в туалете поликлиники. медицина, здоровье, врач, пенсионер, очередь, туалет

80-летний пенсионер пришел в поликлинику, чтобы сдать анализы, но пока до него шла очередь, он пошел в туалет и покончил с собой.

Сообщается, что утром 23 апреля в поликлинике Иркутска обнаружили труп пожилого мужчины. С ним находилось самодельное огнестрельное оружие. Родные пенсионера утверждают, что им не было ничего известно и его намерениях. 

В настоящее время следователи и сотрудники полиции пытаются выяснить все подробности произошедшего. Ведется проверка.

Ранее сообщалось о том, что в прошлом году проводилось исследование условий жизни населения. Были опубликованы данные, которые получила Федеральная служба государственной статистики (Росстат).

По статистике, 51% граждан предпочитают лечиться самостоятельно, если они заболевают. 2,1% россиян в случае болезни обращаются не к врачам, а пользуются услугами экстрасенсов, знахарей и гомеопатов.

Фото: 24smi.org

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.