Любовь Успенская рассказала о травме дочери

Любовь Успенская рассказала о травме дочери. медицина, здоровье, врач, певица, дочь, Любовь Успенская

Певица Любовь Успенская рассказала о проблемах со здоровьем у своей 29-летней дочери. Дочь певицы, Татьяна Плаксина, какое-то время работала в Коста-Рике. Однажды она захотела прокатиться на велосипеде. Однако, поездка оказалась неудачной для нее.

Татьяна наехала на ветку и упала с велосипеда, девушка сильно ударилась лицом об асфальт. В результате у Татьяна двойной перелом челюсти, она потеряла несколько зубов.

Врачи сделали девушке операцию, после нее у Татьяны началось заражение крови.

Любовь Успенская приняла решение отправить дочь на лечение в одну из швейцарских клиник.

У Татьяна три нижних зуба ушли на 3 миллиметра вниз, их пришлось вырвать. Десну вырезали, так как начался абсцесс.

Сейчас девушка находится в Москве и ждет новых рекомендаций медиков.

Звезда шансона рассказала, что ее дочь по причине отсутствия двух верхних и трех нижних зубов шепелявит. Так ей очень тяжело нормально есть и даже просто открывать рот.

Фото: sobesednik.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.