Любовь Успенская рассказала о травме дочери

Любовь Успенская рассказала о травме дочери. медицина, здоровье, врач, певица, дочь, Любовь Успенская

Певица Любовь Успенская рассказала о проблемах со здоровьем у своей 29-летней дочери. Дочь певицы, Татьяна Плаксина, какое-то время работала в Коста-Рике. Однажды она захотела прокатиться на велосипеде. Однако, поездка оказалась неудачной для нее.

Татьяна наехала на ветку и упала с велосипеда, девушка сильно ударилась лицом об асфальт. В результате у Татьяна двойной перелом челюсти, она потеряла несколько зубов.

Врачи сделали девушке операцию, после нее у Татьяны началось заражение крови.

Любовь Успенская приняла решение отправить дочь на лечение в одну из швейцарских клиник.

У Татьяна три нижних зуба ушли на 3 миллиметра вниз, их пришлось вырвать. Десну вырезали, так как начался абсцесс.

Сейчас девушка находится в Москве и ждет новых рекомендаций медиков.

Звезда шансона рассказала, что ее дочь по причине отсутствия двух верхних и трех нижних зубов шепелявит. Так ей очень тяжело нормально есть и даже просто открывать рот.

Фото: sobesednik.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Дополнительные ковид-ограничения Смольного больно ударят по бизнесу Петербурга Дополнительные ковид-ограничения Смольного больно ударят по бизнесу Петербурга Здоровье и профилактика
Власти Санкт-Петербурга планируют введение дополнительных мер в борьбе с пандемией коронавируса нового типа.
Новые антиковидные ограничения Беглова игнорируют интересы молодых семей с детьми Новые антиковидные ограничения Беглова игнорируют интересы молодых семей с детьми Здоровье и профилактика
Губернатор Петербурга Александр Беглов установил запрет на посещение общественных мест семьям с детьми.