Директор Успенской прокомментировал информацию о ее госпитализации

Директор Успенской прокомментировал информацию о ее госпитализации. медицина, здоровье, врач, госпитализация, певица, любовь Успенская

Директор Любови Успенской, прокомментировал информацию о госпитализации певицы. Он заявил, что данная информацию не соответствует реальности.

Он объяснил, что Любовь Успенская опоздала на самолет. До этого организаторы концерта в Барнауле сообщили о том, что певица попала в больницу накануне вылета на концерт.

Ранее сообщалось, что писатель Дмитрий Быков впал в кому. Позднее он был переведен с искусственного вентиляции легких на самостоятельное дыхание.

Некоторое время назад врачи прекратили давать Быкову препараты, направленные на поддержание медикаментозного сна.

16 апреля писатель был госпитализрован в Уфе. Позднее его перевезли в Москву.

Ранее актриса Лидия Федосеева-Шукшина рассказал, о своем самочувствии после госпитализации. У актрисы проблемы с ногами. Она была в Испании проконсультировалась с врачом. Он сообщил актрисе, что если она будет придерживать всех его рекомендаций, то ее состояние улучшится. Он сказал, что причина ее плохого самочувствия в ее "ленивом отношении" к себе. 

Фото: www.woman.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

"Гормон счастья" – не панацея от депрессии "Гормон счастья" – не панацея от депрессии Психотерапия
Учёные опровергают эффективность "гормона счастья" при борьбе с депрессией.
В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.