Директор Успенской прокомментировал информацию о ее госпитализации

Директор Успенской прокомментировал информацию о ее госпитализации. медицина, здоровье, врач, госпитализация, певица, любовь Успенская

Директор Любови Успенской, прокомментировал информацию о госпитализации певицы. Он заявил, что данная информацию не соответствует реальности.

Он объяснил, что Любовь Успенская опоздала на самолет. До этого организаторы концерта в Барнауле сообщили о том, что певица попала в больницу накануне вылета на концерт.

Ранее сообщалось, что писатель Дмитрий Быков впал в кому. Позднее он был переведен с искусственного вентиляции легких на самостоятельное дыхание.

Некоторое время назад врачи прекратили давать Быкову препараты, направленные на поддержание медикаментозного сна.

16 апреля писатель был госпитализрован в Уфе. Позднее его перевезли в Москву.

Ранее актриса Лидия Федосеева-Шукшина рассказал, о своем самочувствии после госпитализации. У актрисы проблемы с ногами. Она была в Испании проконсультировалась с врачом. Он сообщил актрисе, что если она будет придерживать всех его рекомендаций, то ее состояние улучшится. Он сказал, что причина ее плохого самочувствия в ее "ленивом отношении" к себе. 

Фото: www.woman.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Нехватка пунктов вакцинации в Петербурге может привести к росту числа заболевших COVID-19 Нехватка пунктов вакцинации в Петербурге может привести к росту числа заболевших COVID-19 Здоровье
Недостаточное количество пунктов вакцинации от коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге грозит большими очередями
Оперштаб в Петербурге фиксирует рост заболеваемости COVID-19 вторые сутки подряд Оперштаб в Петербурге фиксирует рост заболеваемости COVID-19 вторые сутки подряд Здоровье
Непродолжительный спад заболеваемости COVID-19 в Санкт-Петербурге сменился постепенным увеличением числа новых эпизодов заражения горожан коронавирусом.