В брянской больнице №2 произошел скандал из-за платных услуг

В брянской больнице №2 в связи со скандалом начали служебное расследование. медицина, здоровье, врач, поликлиника, деньги, Брянск

Жительница Брянска обратилась с жалобой на то, что в больнице №2 ей отказали в прохождении обследования. Свою жалобу она оставила  на портале государственных медицинских услуг.

Женщина, мать двоих детей, обратилась с жалобами на головную боль, она попросила направить ее на обследование и выдать ей направление к неврологу.

По словам пациентки, врач грубо отказала ей в просьбе, заявив, что талонов нет. Также ей посоветовали пройти МРТ, но за свой счет.

Женщина сказал, что у нее нет денег, на что врачи заявила, чтобы она искала деньги, так как ей нужно пройти это обследование. Врач выписала пациентке направление и сказала, что МРТ будет стоить 3500 рублей.

Женщина возмущается: "Нет денег — нет лечения?" Пока руководство больницы не дала объяснений по поводу данного инцидента.

Проводится служебное расследование. 

Фото: bgb2.brkmed.ru

Лечение и диагностика брюшного тифа Лечение и диагностика брюшного тифа Здоровье
Брюшной тиф, также известный как кишечная лихорадка, является бактериальной инфекцией бактерии Salmonella enterica серотипа Typhi. Обычно инфекция распространяется через еду или напитки.
Типы остеоартроза Типы остеоартроза Здоровье
Артроз (ОА) является наиболее распространенной формой заболевания суставов. Это хроническое дегенеративное заболевание возникает в результате биохимического разрушения хряща в синовиальных суставах.