В брянской больнице №2 произошел скандал из-за платных услуг

В брянской больнице №2 в связи со скандалом начали служебное расследование. медицина, здоровье, врач, поликлиника, деньги, Брянск

Жительница Брянска обратилась с жалобой на то, что в больнице №2 ей отказали в прохождении обследования. Свою жалобу она оставила  на портале государственных медицинских услуг.

Женщина, мать двоих детей, обратилась с жалобами на головную боль, она попросила направить ее на обследование и выдать ей направление к неврологу.

По словам пациентки, врач грубо отказала ей в просьбе, заявив, что талонов нет. Также ей посоветовали пройти МРТ, но за свой счет.

Женщина сказал, что у нее нет денег, на что врачи заявила, чтобы она искала деньги, так как ей нужно пройти это обследование. Врач выписала пациентке направление и сказала, что МРТ будет стоить 3500 рублей.

Женщина возмущается: "Нет денег — нет лечения?" Пока руководство больницы не дала объяснений по поводу данного инцидента.

Проводится служебное расследование. 

Фото: bgb2.brkmed.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Нехватка пунктов вакцинации в Петербурге может привести к росту числа заболевших COVID-19 Нехватка пунктов вакцинации в Петербурге может привести к росту числа заболевших COVID-19 Здоровье
Недостаточное количество пунктов вакцинации от коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге грозит большими очередями
Оперштаб в Петербурге фиксирует рост заболеваемости COVID-19 вторые сутки подряд Оперштаб в Петербурге фиксирует рост заболеваемости COVID-19 вторые сутки подряд Здоровье
Непродолжительный спад заболеваемости COVID-19 в Санкт-Петербурге сменился постепенным увеличением числа новых эпизодов заражения горожан коронавирусом.