В брянской больнице №2 произошел скандал из-за платных услуг

В брянской больнице №2 в связи со скандалом начали служебное расследование. медицина, здоровье, врач, поликлиника, деньги, Брянск

Жительница Брянска обратилась с жалобой на то, что в больнице №2 ей отказали в прохождении обследования. Свою жалобу она оставила  на портале государственных медицинских услуг.

Женщина, мать двоих детей, обратилась с жалобами на головную боль, она попросила направить ее на обследование и выдать ей направление к неврологу.

По словам пациентки, врач грубо отказала ей в просьбе, заявив, что талонов нет. Также ей посоветовали пройти МРТ, но за свой счет.

Женщина сказал, что у нее нет денег, на что врачи заявила, чтобы она искала деньги, так как ей нужно пройти это обследование. Врач выписала пациентке направление и сказала, что МРТ будет стоить 3500 рублей.

Женщина возмущается: "Нет денег — нет лечения?" Пока руководство больницы не дала объяснений по поводу данного инцидента.

Проводится служебное расследование. 

Фото: bgb2.brkmed.ru

Диетолог Михаил Гинзбург рассказал, кому нельзя есть мёд Диетолог Михаил Гинзбург рассказал, кому нельзя есть мёд Здоровье
Диетолог Михаил Гинзбург рассказал, чем опасен мёд, и кому не следует его есть.