В брянской больнице №2 произошел скандал из-за платных услуг

В брянской больнице №2 в связи со скандалом начали служебное расследование. медицина, здоровье, врач, поликлиника, деньги, Брянск

Жительница Брянска обратилась с жалобой на то, что в больнице №2 ей отказали в прохождении обследования. Свою жалобу она оставила  на портале государственных медицинских услуг.

Женщина, мать двоих детей, обратилась с жалобами на головную боль, она попросила направить ее на обследование и выдать ей направление к неврологу.

По словам пациентки, врач грубо отказала ей в просьбе, заявив, что талонов нет. Также ей посоветовали пройти МРТ, но за свой счет.

Женщина сказал, что у нее нет денег, на что врачи заявила, чтобы она искала деньги, так как ей нужно пройти это обследование. Врач выписала пациентке направление и сказала, что МРТ будет стоить 3500 рублей.

Женщина возмущается: "Нет денег — нет лечения?" Пока руководство больницы не дала объяснений по поводу данного инцидента.

Проводится служебное расследование. 

Фото: bgb2.brkmed.ru

Читайте также:

Принимаете лекарства? Проверьте - возможно, они...

Кровотечение из носа у ребенка: когда обратиться к врачу? Кровотечение из носа у ребенка: когда обратиться к врачу? Мать и дитя
Носовые кровотечения часто встречаются у детей, но обычно они недолговечны и редко вызывают беспокойство. Но постоянное, повторяющееся или сильное кровотечение может потребовать медицинской помощи.
Питьевая вода поможет избавиться от лишнего жира Питьевая вода поможет избавиться от лишнего жира Здоровье
Известно, что лишний вес является проблемой для многих людей во всем мире.