"Самая большая невеста России" рассказала, как она похудела на 40 килограммов

Жительнице Волгограда удалось похудеть до 225 килограммов.

"Самая тяжелая леди России" сбросила вес благодаря операции по уменьшению желудка. Она придерживается назначенной ей диеты. Она смогла отказаться от блюд, в состав которых входит майонез, а также от выпечки.

По словам самой Натальи Руденко, теперь она чаще находится в хорошем настроении. Он полна надежд и ждет от себя новых подвигов.

Наталья признается, что ей очень сложно придерживаться назначенной медиками диеты, но она прекрасно осознает, что ей необходимо поменять свой рацион. Теперь она не употребляет в пищу майонез и выпечку.

Сейчас ей проще двигаться, она может сама подняться на третий этаж. Раньше Наталья могла подняться на второй этаж только с двумя передышками.

Этой осенью любимый мужчина сделал Наталье предложение. Она уже выбрала себе свадебное платье, облегающее и с открытой спиной.

Фото: udiwis.ru

 

 

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Советы психолога: как преодолеть страх перед врачами Советы психолога: как преодолеть страх перед врачами Психотерапия
Многие люди готовы на всё, лишь бы не идти к врачам. Они не вызывают "Скорую", даже когда им очень плохо, лечатся домашними средствами, обращаются за советом к знакомым и ищут информацию в Сети.
Диетолог: уровень гормона стресса снижают углеводы и домашние питомцы Диетолог: уровень гормона стресса снижают углеводы и домашние питомцы Психотерапия
О том, какие существует способы снизить концентрацию кортизола, рассказала врач-терапевт, диетолог Ольга Лушникова.