"Самая большая невеста России" рассказала, как она похудела на 40 килограммов

Жительнице Волгограда удалось похудеть до 225 килограммов.

"Самая тяжелая леди России" сбросила вес благодаря операции по уменьшению желудка. Она придерживается назначенной ей диеты. Она смогла отказаться от блюд, в состав которых входит майонез, а также от выпечки.

По словам самой Натальи Руденко, теперь она чаще находится в хорошем настроении. Он полна надежд и ждет от себя новых подвигов.

Наталья признается, что ей очень сложно придерживаться назначенной медиками диеты, но она прекрасно осознает, что ей необходимо поменять свой рацион. Теперь она не употребляет в пищу майонез и выпечку.

Сейчас ей проще двигаться, она может сама подняться на третий этаж. Раньше Наталья могла подняться на второй этаж только с двумя передышками.

Этой осенью любимый мужчина сделал Наталье предложение. Она уже выбрала себе свадебное платье, облегающее и с открытой спиной.

Фото: udiwis.ru

 

 

 

В медицинской сфере Петербурга обострилась проблема коррупции В медицинской сфере Петербурга обострилась проблема коррупции Здоровье
Издание "Версия" сообщает, что с ростом числа заболевших коронавирусом в Петербург вернулась старая проблема — у Покровской и Александровской больниц наблюдались очереди из машин скорой помощи.
Архангельское здравоохранение продолжает гибнуть? Архангельское здравоохранение продолжает гибнуть? Здоровье
Жители Архангельска встревожены закрытием одной из городских поликлиник.