Онищенко: майские праздники нужно отменить ради здоровья россиян

Онищенко: майские праздники нужно отменить ради здоровья россиян. медицина, здоровье, алкоголь, праздник, май, отдых
По словам Геннадия Онищенко, майские праздники отрицательно сказываются на здоровье граждан.

Накануне майских праздников возникают дискуссии относительно необходимости большого количества выходных дней.

Геннадий Онищенко, бывший главный санитарный врач РФ, сообщил, что количество выходных дней нужно сократить.  Он считает, что продолжительные праздники негативно отражаются на здоровье граждан, так как многие россияне в праздничные дни злоупотребляют алкоголем и много времени проводят на диване.

Александр Просвиряков, президент финансовой группы Whitestone Capital, согласен с мнением Онищенко. Эксперт считает, что на майских праздниках люди не отдыхают, злоупотребляют алкоголем. 

Он сообщил, что после продолжительных праздничных дней и тяжело вернуться к работе. Алексей Диденко, первый замруководитель фракции ЛДПР также считает, что длинные майские праздники нужно отменить.

Он считает, что майские праздники нужно сократить до 1-2 дней.

Фото: twitter.com

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.