Бельгиец пять дней непрерывно жарил картошку и установил мировой рекорд
Люк Дризен, Житель Бельгии, установил новый мировой рекорд Он в течение длительного времени жарил картофель фри, также известный как "французская картошка".
Люк Дризен. владелец передвижной закусочной жарил картофель на протяжении 5 дней, 6 часов и 15 минут.
Пока бельгиец готовил свое блюдо, состояние его здоровья контролировали два медика. У Люка два перерыва продолжительностью 1 час спустя 6 часов работы.
Жители Бельгии считают, что известный во всем мире гарнир стали называть "французской картошкой" благодаря военным Великобритании, которые попробовали его в Бельгии в годы Первой мировой войны.
Первый раз это блюдо было подано к столу во Фландрии еще в 16 веке.
Сообщается, что согласно классическому рецепту картофельные ломтики должны быть длиной до 10 сантиметров.
В процессе приготовления ломтики картофеля должны окунаться в кипящее масло. Сначала это делают, чтобы ломтики обжарились изнутри, а потом, чтобы они "отдохнули" в течение нескольких минут и образовалась корочка.
Фото: citypics. ru
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.
- Чтобы выйти из состояния апатии, нужно перестать принуждать себя к действиям
- Миллионы выбирают Жизнь
- Прозрачность усыновления помогает детям
- Правильная очистка печени при помощи народных средств
- "Мусорный сон" можно превратить в настоящий
- Интересное чтение защитит от старческого слабоумия
- Открытие перинатального центра "в ближайшее время" у Беглова растянется на десять лет?
- Причины транзиторной ишемической атаки кроются в образе жизни, заболеваниях и привычках

