Женщина попала на прием к эндокринологу только после смерти

Женщина попала на приём к врачу только после смерти. 18226.jpeg

В Пермском крае женщина попала к врачу на консультацию только после своей смерти. Пациентку записали к врачу-эндокринологу почти шесть месяцев назад.

Ее дочь рассказала, что в Кизеле узких специалистов нет, поэтому опа была записалась в Губахе. Пациентка стояла на очереди с ноября прошлого года. Ее должны были принять в апреле, но в январе она умерла.

По словам ее дочери, эндокринолог принимает только в Губахе, и то по совместительству. Она записала свою маму в ноябре, ей перезвонили только неделю назад, но необходимости в медицинской помощи уже не было, так как ее мама умерла в январе.

В Кизеле работают 2 или 3 педиатра. В результате пациенты вынуждены часами сидеть в очереди. А чтобы попасть на консультацию к лору или ортопеду они с ребенком ездят в Пермь, а это более 200 километров и чтобы попасть к этим специалистам нужно потратить 4,5 часа на дорогу.

Фото: gubdaily. ru

 

 

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.