Женщина попала на прием к эндокринологу только после смерти

Женщина попала на приём к врачу только после смерти. 18226.jpeg

В Пермском крае женщина попала к врачу на консультацию только после своей смерти. Пациентку записали к врачу-эндокринологу почти шесть месяцев назад.

Ее дочь рассказала, что в Кизеле узких специалистов нет, поэтому опа была записалась в Губахе. Пациентка стояла на очереди с ноября прошлого года. Ее должны были принять в апреле, но в январе она умерла.

По словам ее дочери, эндокринолог принимает только в Губахе, и то по совместительству. Она записала свою маму в ноябре, ей перезвонили только неделю назад, но необходимости в медицинской помощи уже не было, так как ее мама умерла в январе.

В Кизеле работают 2 или 3 педиатра. В результате пациенты вынуждены часами сидеть в очереди. А чтобы попасть на консультацию к лору или ортопеду они с ребенком ездят в Пермь, а это более 200 километров и чтобы попасть к этим специалистам нужно потратить 4,5 часа на дорогу.

Фото: gubdaily. ru

 

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.