Женщина попала на прием к эндокринологу только после смерти

Женщина попала на приём к врачу только после смерти. 18226.jpeg

В Пермском крае женщина попала к врачу на консультацию только после своей смерти. Пациентку записали к врачу-эндокринологу почти шесть месяцев назад.

Ее дочь рассказала, что в Кизеле узких специалистов нет, поэтому опа была записалась в Губахе. Пациентка стояла на очереди с ноября прошлого года. Ее должны были принять в апреле, но в январе она умерла.

По словам ее дочери, эндокринолог принимает только в Губахе, и то по совместительству. Она записала свою маму в ноябре, ей перезвонили только неделю назад, но необходимости в медицинской помощи уже не было, так как ее мама умерла в январе.

В Кизеле работают 2 или 3 педиатра. В результате пациенты вынуждены часами сидеть в очереди. А чтобы попасть на консультацию к лору или ортопеду они с ребенком ездят в Пермь, а это более 200 километров и чтобы попасть к этим специалистам нужно потратить 4,5 часа на дорогу.

Фото: gubdaily. ru

 

 

Повышеное давление: лечить или не лечить? Повышеное давление: лечить или не лечить? Профилактика
Слишком интенсивное лечение артериальной гипертонии может быть вредным для больных сахарным диабетом – об этом недавно сообщили ученые из Umea University Швеции.
Гинцбург: у пожилых людей плохо вырабатываются антитела к COVID-19  Гинцбург: у пожилых людей плохо вырабатываются антитела к COVID-19  Здоровье
У людей пожилого возраста антитела к коронавирусу после вакцинации вырабатываются хуже, чем у молодых.