Федосеева-Шукшина рассказала о своем здоровье после госпитализации

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о состоянии своего здоровья и прокомментировала слухи о причинах недавней госпитализации.

По словам актрисы, с определенного возраста она стала лечиться. У Федосеевой-Шукшиной сердечная недостаточность и мерцательная аритмия. Все это накапливаются, плюс, учитывая,  сегодняшние стрессы, приходится попадать в больницы.

Актриса считает, что основная причина ухудшения ее самочувствия - это "ленивое отношение" актрисы к себе. Ее лечащий врач раскритиковал актрису за плохое отношение к своему здоровью но в марте все изменилось.

Федосеева-Шукшина была в Испании, консультировалась с травматологом. У нее проблемы с ногами. По словам актрисы, ее названная доченька Верочка привезла меня в Испанию к этому специалисту. Он сказал, что если актриса будет выполнять все его рекомендации, то ее состояние изменится.

Среди рекомендаций специалиста - отказ от употребления молока. Можно только кокосовое. Также актрисе нельзя томаты, пшеничный хлеб.

Ей нужно больше ходить. По словам испанского врач, здоровье актрису как у 62-летней женщине, хотя ей 80 лет.

Стоит напомнить, что в феврале стало известно о том, что Лидия Федосеева-Шукшина госпитализирована в столичный Центр кардиологии с острым инфарктом. Но родственник актрисы не подтвердили данную информацию, ее дочь. Мария Шукшина сообщила, что у актрисы поднялось высокое давление.

Фото: teleprogramma.pro

Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Здоровье
Таким образом региональное отделение партии прокомментировало новый порядок онкологической помощи взрослому населению, который начнет действовать с 2022 года.
Что поможет в борьбе с вирусами Что поможет в  борьбе с вирусами Здоровье и профилактика
Для укрепления иммунитета подойдут проверенные поколениями методы, такие как спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе. Однако дополнительно нам понадобятся индукторы интерферона.