Федосеева-Шукшина рассказала о своем здоровье после госпитализации

Федосеева-Шукшина о своем здоровье после загадочной госпитализации. 18224.jpeg

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о состоянии своего здоровья и прокомментировала слухи о причинах недавней госпитализации.

По словам актрисы, с определенного возраста она стала лечиться. У Федосеевой-Шукшиной сердечная недостаточность и мерцательная аритмия. Все это накапливаются, плюс, учитывая,  сегодняшние стрессы, приходится попадать в больницы.

Актриса считает, что основная причина ухудшения ее самочувствия - это "ленивое отношение" актрисы к себе. Ее лечащий врач раскритиковал актрису за плохое отношение к своему здоровью но в марте все изменилось.

Федосеева-Шукшина была в Испании, консультировалась с травматологом. У нее проблемы с ногами. По словам актрисы, ее названная доченька Верочка привезла меня в Испанию к этому специалисту. Он сказал, что если актриса будет выполнять все его рекомендации, то ее состояние изменится.

Среди рекомендаций специалиста - отказ от употребления молока. Можно только кокосовое. Также актрисе нельзя томаты, пшеничный хлеб.

Ей нужно больше ходить. По словам испанского врач, здоровье актрису как у 62-летней женщине, хотя ей 80 лет.

Стоит напомнить, что в феврале стало известно о том, что Лидия Федосеева-Шукшина госпитализирована в столичный Центр кардиологии с острым инфарктом. Но родственник актрисы не подтвердили данную информацию, ее дочь. Мария Шукшина сообщила, что у актрисы поднялось высокое давление.

Фото: teleprogramma.pro

Психиатров и наркологов подключат к лечению пациентов с COVID-19 в Курской области Психиатров и наркологов подключат к лечению пациентов с COVID-19 в Курской области Здоровье
Предполагается, что они будут работать с амбулаторными пациентами, заражёнными COVID-19.
Три продукта, которые продлевают жизнь Три продукта, которые продлевают жизнь Здоровье
У многих эти продукты есть на кухне.