Почему половина жителей США не лечит зубы?

Половина американцев не лечит зубы из-за высокой стоимости. врач, стоматология зубы, лечение, США

Половина американцев откладывает визит к врач-стоматологу. Основная причина в том, что для того, чтобы заплатить один счет, потребуется не менее двух лет.

Согласно данным проведенного исследования, 50% жителей США откладывают поход к стоматологам, так как боятся, что им будет выставлен счет на слишком высокую цену. 

Однако, данная тактика не способствует здоровью зубов и даже экономии средств, так как в перспективе придется заплатить большую сумму, так как если проблема с зубами усугубится, то человеку понадобится срочная медицинская помощь. В таком случае счет может превысить $12 000.

У многих жителей США нет сбережений на черный день, которые можно было бы потратить на оплату стоматологических услуг.Поэтому многие американцы зажаты между слишком дорогостоящими медицинскими услугами и низкими доходами. В США самая дорогая стоимость медицинских услуг в мире. Это единственная развитая страна, в которой граждане не имеют бесплатный доступ к медицинским услугам.

Отрасль медицины в Америке оценивается в $4 триллиона, то сопоставимо с экономиками крупных государств.

Обычный американец по данным за 2017 год тратит на лечение $4 928, вне зависимости от того, мог ли он это себе позволить или нет.

У многих американцев есть страховка, но некоторые виды лечения она не покрывает, включая стоматологию. Кроме того, многие страховки требуют доплаты со стороны самого пациента.

Фото: besmart.kz

Диетолог рассказала о пользе ежедневного употребления творога Диетолог рассказала о пользе ежедневного употребления творога Здоровье
Данный продукт очень полезен для организма и может избавить от многих проблем со здоровьем.
Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Здоровье
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова раскрыла секрет приготовления шашлыка, который поможет снизить вред от приготовленного на мангале мяса.