Почему половина жителей США не лечит зубы?

Половина американцев не лечит зубы из-за высокой стоимости. врач, стоматология зубы, лечение, США

Половина американцев откладывает визит к врач-стоматологу. Основная причина в том, что для того, чтобы заплатить один счет, потребуется не менее двух лет.

Согласно данным проведенного исследования, 50% жителей США откладывают поход к стоматологам, так как боятся, что им будет выставлен счет на слишком высокую цену. 

Однако, данная тактика не способствует здоровью зубов и даже экономии средств, так как в перспективе придется заплатить большую сумму, так как если проблема с зубами усугубится, то человеку понадобится срочная медицинская помощь. В таком случае счет может превысить $12 000.

У многих жителей США нет сбережений на черный день, которые можно было бы потратить на оплату стоматологических услуг.Поэтому многие американцы зажаты между слишком дорогостоящими медицинскими услугами и низкими доходами. В США самая дорогая стоимость медицинских услуг в мире. Это единственная развитая страна, в которой граждане не имеют бесплатный доступ к медицинским услугам.

Отрасль медицины в Америке оценивается в $4 триллиона, то сопоставимо с экономиками крупных государств.

Обычный американец по данным за 2017 год тратит на лечение $4 928, вне зависимости от того, мог ли он это себе позволить или нет.

У многих американцев есть страховка, но некоторые виды лечения она не покрывает, включая стоматологию. Кроме того, многие страховки требуют доплаты со стороны самого пациента.

Фото: besmart.kz

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.