В тубдиспансере Петербурга пропал годовалый пациент

В тубдиспансере Петербурга пропал годовалый пациент. 18219.jpeg

11 апреля годовалого ребенка доставили в на обследование в тубдиспансер. Мальика забрали с болями в животе из квартире на проспекте Жукова.

Позже выяснилось, что из тубдиспансера ребенок исчез. И врачи не знают, где он.

Сотрудники полиции ведут розыск годовалого малыша, который пропал из медучреждения, сообщил представитель правоохранительных органов.

Обращение в полицию о том, что  из Детской городской клинической больницы №5 им. Н. Ф. Филатова пропал годовалый ребенок, поступило 16 апреля в 14:00. 

Врачи рассказали, что ребенок 2018 года рождения был госпитализирован в медучерждения. Его забрали из его квартиры на проспекте Жукова.

Он находился на отделении. Позднее 16 апреля врач сопровождал ребенка на обследование в тубдиспансер, расположенный на Боровой улице. Из тубдиспансера ребенок исчез, его местонахождение неизвестно.

Фото: med.papillomys.ru

 

 

 

 

 

Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Здоровье
Академик РАН Александр Румянцев в ходе онлайн-обсуждения рассказал, что необходимо изменить в системе детского питания, чтобы подрастающее поколение получило от него максимальную пользу.
Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.