В тубдиспансере Петербурга пропал годовалый пациент

В тубдиспансере Петербурга пропал годовалый пациент. 18219.jpeg

11 апреля годовалого ребенка доставили в на обследование в тубдиспансер. Мальика забрали с болями в животе из квартире на проспекте Жукова.

Позже выяснилось, что из тубдиспансера ребенок исчез. И врачи не знают, где он.

Сотрудники полиции ведут розыск годовалого малыша, который пропал из медучреждения, сообщил представитель правоохранительных органов.

Обращение в полицию о том, что  из Детской городской клинической больницы №5 им. Н. Ф. Филатова пропал годовалый ребенок, поступило 16 апреля в 14:00. 

Врачи рассказали, что ребенок 2018 года рождения был госпитализирован в медучерждения. Его забрали из его квартиры на проспекте Жукова.

Он находился на отделении. Позднее 16 апреля врач сопровождал ребенка на обследование в тубдиспансер, расположенный на Боровой улице. Из тубдиспансера ребенок исчез, его местонахождение неизвестно.

Фото: med.papillomys.ru

 

 

 

 

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.