В тубдиспансере Петербурга пропал годовалый пациент

В тубдиспансере Петербурга пропал годовалый пациент. 18219.jpeg

11 апреля годовалого ребенка доставили в на обследование в тубдиспансер. Мальика забрали с болями в животе из квартире на проспекте Жукова.

Позже выяснилось, что из тубдиспансера ребенок исчез. И врачи не знают, где он.

Сотрудники полиции ведут розыск годовалого малыша, который пропал из медучреждения, сообщил представитель правоохранительных органов.

Обращение в полицию о том, что  из Детской городской клинической больницы №5 им. Н. Ф. Филатова пропал годовалый ребенок, поступило 16 апреля в 14:00. 

Врачи рассказали, что ребенок 2018 года рождения был госпитализирован в медучерждения. Его забрали из его квартиры на проспекте Жукова.

Он находился на отделении. Позднее 16 апреля врач сопровождал ребенка на обследование в тубдиспансер, расположенный на Боровой улице. Из тубдиспансера ребенок исчез, его местонахождение неизвестно.

Фото: med.papillomys.ru

Читайте также:

Виртуальный туберкулез

У годовалого индийского мальчика началось половое...

В Таиланде птичий грипп нашли у годовалого ребенка 

 

 

 

 

 

 

Кровотечение из носа у ребенка: когда обратиться к врачу? Кровотечение из носа у ребенка: когда обратиться к врачу? Мать и дитя
Носовые кровотечения часто встречаются у детей, но обычно они недолговечны и редко вызывают беспокойство. Но постоянное, повторяющееся или сильное кровотечение может потребовать медицинской помощи.
Питьевая вода поможет избавиться от лишнего жира Питьевая вода поможет избавиться от лишнего жира Здоровье
Известно, что лишний вес является проблемой для многих людей во всем мире.