В тубдиспансере Петербурга пропал годовалый пациент

В тубдиспансере Петербурга пропал годовалый пациент. 18219.jpeg

11 апреля годовалого ребенка доставили в на обследование в тубдиспансер. Мальика забрали с болями в животе из квартире на проспекте Жукова.

Позже выяснилось, что из тубдиспансера ребенок исчез. И врачи не знают, где он.

Сотрудники полиции ведут розыск годовалого малыша, который пропал из медучреждения, сообщил представитель правоохранительных органов.

Обращение в полицию о том, что  из Детской городской клинической больницы №5 им. Н. Ф. Филатова пропал годовалый ребенок, поступило 16 апреля в 14:00. 

Врачи рассказали, что ребенок 2018 года рождения был госпитализирован в медучерждения. Его забрали из его квартиры на проспекте Жукова.

Он находился на отделении. Позднее 16 апреля врач сопровождал ребенка на обследование в тубдиспансер, расположенный на Боровой улице. Из тубдиспансера ребенок исчез, его местонахождение неизвестно.

Фото: med.papillomys.ru

 

 

 

 

 

Признаки овуляции Признаки овуляции Акушерство и гинекология
Овуляция - это период в менструальном цикле женщины, когда яйцеклетка высвобождается из фолликула в яичниках и начинает свой путь вниз по фаллопиевой трубе для оплодотворения.
Лечение увеита Лечение увеита Здоровье
Лечение увеита должно проходить в сжатые сроки и как можно скорее. Это связано с тем, что состояние чревато серьезными осложнениями, такими как катаракта, отслоение сетчатки и потеря зрения.