В тубдиспансере Петербурга пропал годовалый пациент

В тубдиспансере Петербурга пропал годовалый пациент. 18219.jpeg

11 апреля годовалого ребенка доставили в на обследование в тубдиспансер. Мальика забрали с болями в животе из квартире на проспекте Жукова.

Позже выяснилось, что из тубдиспансера ребенок исчез. И врачи не знают, где он.

Сотрудники полиции ведут розыск годовалого малыша, который пропал из медучреждения, сообщил представитель правоохранительных органов.

Обращение в полицию о том, что  из Детской городской клинической больницы №5 им. Н. Ф. Филатова пропал годовалый ребенок, поступило 16 апреля в 14:00. 

Врачи рассказали, что ребенок 2018 года рождения был госпитализирован в медучерждения. Его забрали из его квартиры на проспекте Жукова.

Он находился на отделении. Позднее 16 апреля врач сопровождал ребенка на обследование в тубдиспансер, расположенный на Боровой улице. Из тубдиспансера ребенок исчез, его местонахождение неизвестно.

Фото: med.papillomys.ru

 

 

 

 

 

Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Здоровье
Таким образом региональное отделение партии прокомментировало новый порядок онкологической помощи взрослому населению, который начнет действовать с 2022 года.
Что поможет в борьбе с вирусами Что поможет в  борьбе с вирусами Здоровье и профилактика
Для укрепления иммунитета подойдут проверенные поколениями методы, такие как спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе. Однако дополнительно нам понадобятся индукторы интерферона.