В Нидерландах врач-репродуктолог тайно оплодотворил 49 женщин

В Нидерландах врач-репродуктолог тайно оплодотворил 49 женщин. врач, оплодотворение, Нидерланды

Теперь дети врача собираются получить компенсацию.

В Нидерландах врач-репродуктолог Ян Карбаат оплодотворял пациенток без их ведома своим биологическим материалом.

Анализ ДНК показал, что Ян Карбаат - отец минимум 49 детей. Сообщается, что истинное количество детей намного больше.

В произошедшем признался сам специалист, после чего история получила огласку. 89-летний Карбаат, накануне своей смерти признался, что пока он работал в клинике, ему удалось зачать около 60 детей. 

Он смог это сделать, так как просто заменял биологические материал отцов детей на свой. Женщины ничего об этом не знали. 

39-летний Мартийн ван Хален, один из сыновей врача, заявил, что такой поступок ужасен для родителей и многочисленных детей. Он рассказал, что почти все дети врача-репродуктолога уже выросли, у них есть свои семьи.

32-летний Джои Хуфдман, также один из сыновей доктора, собирается добиться выплаты компенсации, потому что его мать была обманута.

Клиника доктора Карбаата работала с 1980 по 2009 год. Клинику закрыли в связи с нарушениями в ведении документации.

Фото: www.gazeta.ru

 

 

Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Здоровье
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова раскрыла секрет приготовления шашлыка, который поможет снизить вред от приготовленного на мангале мяса.
Российские врачи прибыли в Абхазию для помощи в борьбе с COVID-19 Российские врачи прибыли в Абхазию для помощи в борьбе с COVID-19 Здоровье
Они будут находиться в Абхазии в течение недели.