В Австралии домашний олень убил хозяина

В Австралии домашний олень убил хозяина. олень, Австралия

В Австралии домашний олень напал на своих хозяев. Мужчина был убит, а его жена была госпитализирована. Сейчас она находится в тяжелом состоянии.

Инцидент случился в австралийском городе Мойху. Животное напало на своих хозяев в среду. Известно, что олень во время кормления напал на своего 47-летнего хозяина. Пол Макдональд скончался на месте.

Пол Перселл, представитель полиции, сообщил, что мужчина находился в вольере и в этот момент на наго набросился олень. Мужчине бросились на помощь его супруга и сын. Когда в вольер вошла женщина, олень напал на нее. Женщина получила тяжелые ранения и находится в больнице. 

Оленя застрелили сотрудники полиции, которые прибыли на место происшествия, чтобы создать безопасные условия для врача, пытавшегося помочь раненому мужчине.

Семья потрясена случившемся. Известно, животное жило в семье уже 6 лет.

Стив Гарлик, председатель ассоциации Australian Deer Association, заявил, что олень очень редко нападают на людей, им это не свойственно. 

Фото: www.1zoom.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Почему мы боимся пауков? Почему мы боимся пауков? Психотерапия
Страх перед опасными животными так же стар как само человечество. Почему же именно пауки у многих людей вызывают гораздо больший страх, чем более отвратительные черви или опасные осы?
Почему мужчины боятся богатых женщин Почему мужчины боятся богатых женщин Здоровье и профилактика
По логике вещей должно быть наоборот: если мужчина любит деньги и женщин, то женщина с деньгами должна стать для него чем-то вроде мобильного телефона со встроенным МР3-плеером - два в одном.