В Австралии домашний олень убил хозяина

В Австралии домашний олень убил хозяина. олень, Австралия

В Австралии домашний олень напал на своих хозяев. Мужчина был убит, а его жена была госпитализирована. Сейчас она находится в тяжелом состоянии.

Инцидент случился в австралийском городе Мойху. Животное напало на своих хозяев в среду. Известно, что олень во время кормления напал на своего 47-летнего хозяина. Пол Макдональд скончался на месте.

Пол Перселл, представитель полиции, сообщил, что мужчина находился в вольере и в этот момент на наго набросился олень. Мужчине бросились на помощь его супруга и сын. Когда в вольер вошла женщина, олень напал на нее. Женщина получила тяжелые ранения и находится в больнице. 

Оленя застрелили сотрудники полиции, которые прибыли на место происшествия, чтобы создать безопасные условия для врача, пытавшегося помочь раненому мужчине.

Семья потрясена случившемся. Известно, животное жило в семье уже 6 лет.

Стив Гарлик, председатель ассоциации Australian Deer Association, заявил, что олень очень редко нападают на людей, им это не свойственно. 

Фото: www.1zoom.ru

Архангельское здравоохранение продолжает гибнуть? Архангельское здравоохранение продолжает гибнуть? Здоровье
Жители Архангельска встревожены закрытием одной из городских поликлиник.
Общественники в Белгороде пожаловались на отсутствие льготных лекарств Общественники в Белгороде пожаловались на отсутствие льготных лекарств Здоровье
Депутат Госдумы РФ и глава партии "Родина" Алексей Журавлев совместно с Максимом Шугалеем, возглавляющим Фонд защиты национальных ценностей, совершил рабочую поездку в Белгород.