В Австралии домашний олень убил хозяина

В Австралии домашний олень убил хозяина. олень, Австралия

В Австралии домашний олень напал на своих хозяев. Мужчина был убит, а его жена была госпитализирована. Сейчас она находится в тяжелом состоянии.

Инцидент случился в австралийском городе Мойху. Животное напало на своих хозяев в среду. Известно, что олень во время кормления напал на своего 47-летнего хозяина. Пол Макдональд скончался на месте.

Пол Перселл, представитель полиции, сообщил, что мужчина находился в вольере и в этот момент на наго набросился олень. Мужчине бросились на помощь его супруга и сын. Когда в вольер вошла женщина, олень напал на нее. Женщина получила тяжелые ранения и находится в больнице. 

Оленя застрелили сотрудники полиции, которые прибыли на место происшествия, чтобы создать безопасные условия для врача, пытавшегося помочь раненому мужчине.

Семья потрясена случившемся. Известно, животное жило в семье уже 6 лет.

Стив Гарлик, председатель ассоциации Australian Deer Association, заявил, что олень очень редко нападают на людей, им это не свойственно. 

Фото: www.1zoom.ru

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.