Королеву Таиланда госпитализировали с лихорадкой

Королеву Таиланда госпитализировали с лихорадкой. королева, Таиланд

Газета Bangkok Post сообщает о госпитализации королевы Таиланда Сирикт. Сообщается о том, что болезнь была вызвана инфекцией мочевого пузыря.

Королеву доставили в больницу Чулалонгкорн с лихорадкой.

Представители Королевского дворца сообщают, что ей рекомендовано пройти лечение в больнице после того, у королевы была выявлена лихорадка. 

В августе прошлого года 86-летняя королева Сирикт была доставлена в медицинское учреждение. У нее был жар и сильный кашель

Тогда у королевы был грипп, медики назначили ей лечение. Через 11 дней ее выписали из больницы Чулалонгкорн.

Напомним, что Сирикт Китиякара родилась 12 августа 1932 года. У королевы есть два брата, которые старше нее, и младшая сестра.

Известно, что королева занимается активной благотворительной деятельностью.

Фото: www.samara.kp.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.