На Урале мужчина умер после визита в больницу

На Урале мужчина умер после визита  в  больницу. 18205.jpeg

44-летний Алексей Кислицын умер на следующий день после обращения к врачу в местную больницу Качканара. Мужчину беспокоила острая боль в груди. 

Сообщается, что у мужчины ухудшилось самочувствие - появилась сильная боль в области грудной клетки.

Обезболивающие ему не помогли, супругу Алексея вызвала скорую. Но врачи отказались выезжать на вызов, поэтому родственники привезли его в больницу сами. В качканарской ЦГБ, мужчине сделали обезболивающий укол и отправили домой. Лечь в больницу ему не предлагали.

На следующий день в 10 утра Алексей упал на работе и через 2 часа скончался.  У пациента на руках не было никаких справок и направлений о том, что он обращался в больницу. Дома ему стало немного получше, сообщает его супруга.

По словам супруги, Алексею посоветовали на неделе обратиться к терапевту и сравнить кардиограмму, которую сделали в больнице с той, которую ему делали во время очередного медосмотра.

Проведя вскрытие, медики выяснили, что причиной смерти мужчины стала острая ишемическая болезнь сердца. Пациента можно было бы спасти, если бы он начал сразу же проходить лечение.

Но Алексея Кислицына отпустили домой и на работу. Родные не знали, что все настолько серьезно. Если бы они знали, то отвезли бы его в другую больницу.

В самом медучреждении данную ситуацию не комментируют. Родственники Алексея будут обращаться в прокуратуру, чтобы проверить действия врачей.

Фото: lenta.ru

Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.