В Башкирии завуч школы избила 79-летнего инвалида

В Башкирии завуч школы избила 79-летнего инвалида за замечание о громкой музыке. 18202.jpeg

В МВД Башкирии обратилась 79-летняя женщина, жительница села Прибельский Кармаскалинского района. Она заявила, что ее избили.

В заявлении женщина указала, что 8 апреля 2019 года ее, ветерана труда и инвалида 3-й группы избила 30-летняя завуч по воспитательной работе из местной школы.

Конфликт возник по причине громкой музыки, доносившейся из машины заведующей.

Пенсионерку возмутило то, что в машине молодой женщины была громко включена музыка в позднее время. 

Сообщается, что у пожилой женщины врачи были диагностированы: закрытая черепно-мозговая травма, многочисленные телесные повреждения, множественные гематомы лица и левого бедра.

Сейчас собраны все необходимые проверки для проведения расследования. Будет принято процессуальное решение. 

Согласно родственников потерпевшей, молодая женщина хочет доказать полиции, что именно она пострадавшая сторона.

Фото: bash.news

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.