В Башкирии завуч школы избила 79-летнего инвалида

В Башкирии завуч школы избила 79-летнего инвалида за замечание о громкой музыке. 18202.jpeg

В МВД Башкирии обратилась 79-летняя женщина, жительница села Прибельский Кармаскалинского района. Она заявила, что ее избили.

В заявлении женщина указала, что 8 апреля 2019 года ее, ветерана труда и инвалида 3-й группы избила 30-летняя завуч по воспитательной работе из местной школы.

Конфликт возник по причине громкой музыки, доносившейся из машины заведующей.

Пенсионерку возмутило то, что в машине молодой женщины была громко включена музыка в позднее время. 

Сообщается, что у пожилой женщины врачи были диагностированы: закрытая черепно-мозговая травма, многочисленные телесные повреждения, множественные гематомы лица и левого бедра.

Сейчас собраны все необходимые проверки для проведения расследования. Будет принято процессуальное решение. 

Согласно родственников потерпевшей, молодая женщина хочет доказать полиции, что именно она пострадавшая сторона.

Фото: bash.news

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.
Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Диета
врач-гастроэнтеролог, терапевт Вера Самсонова рассказала о режиме питания, который позволит организму компенсировать дефицит витаминов и микроэлементов.