В Ясном пятилетний малыш уронил на себя телевизор

В Ясном пятилетний малыш уронил на себя телевизор. 18187.jpeg

Пятилетний ребенок был доставлен в больницу Ясненского городского округа Оренбургской области.

Мальчик получил травмы головы. Родители утверждают, что на ребенка упал телевизор.

Врачи сообщили о данном инциденте в полицию.

По данному факту будет проводиться проверка.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что ребенок был травмирован дома.

Мальчик играл в комнате в тот момент, когда на него упал телевизор. Родители позвонили в скорую. Мальчика доставили в местную больницу.

У ребенка была диагностирована черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. Сейчас ребенок проходит необходимое лечение.

По информации из регионального УМВД, выясняется, почему ребенок находился без присмотра взрослых и как они не предусмотрели, что телевизор не был закреплен надлежащим образом.

Фото: oren.mk.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Нехватка пунктов вакцинации в Петербурге может привести к росту числа заболевших COVID-19 Нехватка пунктов вакцинации в Петербурге может привести к росту числа заболевших COVID-19 Здоровье
Недостаточное количество пунктов вакцинации от коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге грозит большими очередями
Оперштаб в Петербурге фиксирует рост заболеваемости COVID-19 вторые сутки подряд Оперштаб в Петербурге фиксирует рост заболеваемости COVID-19 вторые сутки подряд Здоровье
Непродолжительный спад заболеваемости COVID-19 в Санкт-Петербурге сменился постепенным увеличением числа новых эпизодов заражения горожан коронавирусом.