В Тюмени 88-летний мужчина заразился ВИЧ

В Тюмени 88-летний пенсионер заразился ВИЧ. 18184.jpeg

88-летний житель Тюмени заразился ВИЧ. Об этом уникальном случае рассказал главный врач Центра профилактики и борьбы со СПИД Тюменской области Владимир Романов.

По словам врача пенсионер 1930 года рождения заразился при половым путем. Врач сообщил, что половой контакт для пожилого человека не удивителен. В аптеке сегодня продаются различные средства для усиления потенции.

Врач утверждает, что в последнее время заметно увеличился средний возраст больных ВИЧ. Среди инфицированных большое количество обычных граждан, а не гомосексуалистов, наркоманов и проституток.

По данным прошлого года Тюменская область в списке субъектов РФ заняла девятое место по больным ВИЧ-инфекцией. В начале рейтинга находятся Кемеровская, Иркутская, Свердловская и Новосибирская области.

Ранее Pora.ru рассказала о том, что в настоящее время среди россиян заметно снизился уровень информированности о способах инфицирования ВИЧ. Например, некоторые россияне считают, что  ВИЧ можно заразиться через посуду, бытовые предметы или укус комара.

Фото: www.mideastpolitic.com

Лечение кислотного рефлюкса Лечение кислотного рефлюкса Здоровье
Кислотный рефлюкс является одним из самых распространенных расстройств пищеварения, с которым сталкиваются миллионы людей по всему миру.
Советник Трампа заявил, что не обеспокоен здоровьем президента Советник Трампа заявил, что не обеспокоен здоровьем президента Здоровье
Об этом О'Брайен сообщил в воскресенье в интервью телекомпании CBS.