В американском роддоме забеременели сразу 15 сотрудниц

В больнице Нью-Йорка забеременели 15 сотрудниц. 18146.jpeg

В больнице Лонг-Айленда в Нью-Йорке зебеременели сразу 15 сотрудниц. Все они медсестры и ассистенты врачей в отделениях родовспоможения и ухода за новорожденными. У одной из них, Хизер Хергер, ребенок должен появиться на свет уже 17 апреля.

Как сообщает Правда.ру, еще одна сотрудница, по имени Эшли Лейтон планирует родить  в той же больнице, в которой она работает. Они говорит, что ничего не может быть лучше, чем родить там же, где работаешь. 

Еще одна сотрудница, Кейтлин О'Коннор, которая должна родить в июне иронично заметила, что возможно, кто-то думает, что все их сотрудницы что-то пили, или трелись обо что-то животами.

Аналогичный случай был в прошлом году в штате Аризона. Как писала Правда.ру, в одном из медцентров почти сразу беременными оказались 16 медсестер. Сотрудницы иронизировали, что может быть это произошло из-за воды, которую все они пили из кулера.

Фото: twitter.com

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.