В американском роддоме забеременели сразу 15 сотрудниц

В больнице Нью-Йорка забеременели 15 сотрудниц. 18146.jpeg

В больнице Лонг-Айленда в Нью-Йорке зебеременели сразу 15 сотрудниц. Все они медсестры и ассистенты врачей в отделениях родовспоможения и ухода за новорожденными. У одной из них, Хизер Хергер, ребенок должен появиться на свет уже 17 апреля.

Как сообщает Правда.ру, еще одна сотрудница, по имени Эшли Лейтон планирует родить  в той же больнице, в которой она работает. Они говорит, что ничего не может быть лучше, чем родить там же, где работаешь. 

Еще одна сотрудница, Кейтлин О'Коннор, которая должна родить в июне иронично заметила, что возможно, кто-то думает, что все их сотрудницы что-то пили, или трелись обо что-то животами.

Аналогичный случай был в прошлом году в штате Аризона. Как писала Правда.ру, в одном из медцентров почти сразу беременными оказались 16 медсестер. Сотрудницы иронизировали, что может быть это произошло из-за воды, которую все они пили из кулера.

Фото: twitter.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.