Два жителя Ингушетии пострадали при нападении сбежавшего медведя

Врачи рассказали о состоянии пострадавших при нападении медведя в Ингушетии. 18145.jpeg

Согласно поступившей информации из регионального МВД, в среду произошло нападение медведя на людей.

Животное содержалось на территории парка отдыха города Карабулак. Медведь сбежал и напал на двух жителей города. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, они были вынуждены применить табельное оружие, чтобы нейтрализовать животное.

В связи с данным происшествие проводит проверка.

У одного из пострадавших тяжелые травмы, он находится в больнице. Второму пострадавшему была оказана помощь в больнице, после чего его отпустили домой. 

Сообщается, что житель, ставший жертвой нападения медведя, получил рваные раны левого предплечья. Также у него многочисленные ссадины и ушибы. Пострадавшего положили в больницу. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

У второго пострадавшего небольшие ссадины. Ему оказали первую медицинскую помощь. Сейчас он находится дома.

Фото: www.nastol.com.ua

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.