Два жителя Ингушетии пострадали при нападении сбежавшего медведя

Врачи рассказали о состоянии пострадавших при нападении медведя в Ингушетии. 18145.jpeg

Согласно поступившей информации из регионального МВД, в среду произошло нападение медведя на людей.

Животное содержалось на территории парка отдыха города Карабулак. Медведь сбежал и напал на двух жителей города. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, они были вынуждены применить табельное оружие, чтобы нейтрализовать животное.

В связи с данным происшествие проводит проверка.

У одного из пострадавших тяжелые травмы, он находится в больнице. Второму пострадавшему была оказана помощь в больнице, после чего его отпустили домой. 

Сообщается, что житель, ставший жертвой нападения медведя, получил рваные раны левого предплечья. Также у него многочисленные ссадины и ушибы. Пострадавшего положили в больницу. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

У второго пострадавшего небольшие ссадины. Ему оказали первую медицинскую помощь. Сейчас он находится дома.

Фото: www.nastol.com.ua

Контролировать качество школьного питания должны медики Контролировать качество школьного питания должны медики Здоровье
Контролировать качество питания в детских садах и школах должны медработники образовательных учреждений. Таким мнением поделился академик РАН Александр Румянцев.
Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Здоровье
Академик РАН Александр Румянцев в ходе онлайн-обсуждения рассказал, что необходимо изменить в системе детского питания, чтобы подрастающее поколение получило от него максимальную пользу.