Женщина узнала, что ее муж - донор спермы и отец 47 детей

Женщина вдруг узнала, что ее муж - донор спермы и папа 47 детей. 18142.jpeg

Семейная пара, воспитывающая трехлетнюю дочь, прожила вместе восемь лет. Когда они познакомились, мужчина рассказал, что был донором спермы. Но его будущая жена никогда не интересовалась, сколько детей родилось от той "единственной сдачи".

Как сообщает Pora.ru, недавно вдруг выяснилось, что от той сдачи спермы на свет появилось 47 детей. Узнав об этом, женщина почувствовала, что их отношения с мужем изменились.

По ее словам, для нее было большой неожиданностью узнать, что их так много. Она винит себя за что, что тогда не спросила, сколько их.

В тот период ее не волновал вопрос о донорстве спермы и она не хотела знать никаких подробностей. Женщина признается, что не может винить мужа за то, что он не сказал ей о количестве полученных детей.

Но 47 детей... Женщина рассказала, что только и думает о тех проблемах, которые могут возникнуть спустя несколько лет. Больше всего ее беспокоит то, что, согласно закону, все дети, когда им исполнится 18 лет, имеют право на контактную информацию отца.

Несчастная жена подала на развод. Большинство людей не поддержали ее решение, ведь муж был искренним с ней, а некоторые обвинили женщину в эгоизме.

Фото: www.youtube.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.