Свадебные фотографы рассказали о признаках скорого развода пары

Свадебные фотографы рассказали о признаках скорого развода пары. 18141.jpeg

Наблюдательные фотографы, работающие на свадьбах, могут выделить признаки, которые говорят о том, что супруги скоро расстанутся. 

Один из главных признаков скорого развода, как говорят многие фотографы, — ссора на свадьбе.

Как сообщает Pora.ru, фотограф был свидетелем такой ситуации, когда молодожены ссорились во время торжества. Они даже не смотрела друг на друга. Позже  фотографу даже пришлось "приклеивать" жениху улыбку с помощью программы фоторедактора.

Еще одним признаком скорого развода является молчание одного из новобрачных. На одной из свадебных церемоний жених молчал, а невеста много разговаривала. Пара рассталась через год после свадьбы.

Еще одной проблемой является игнорирование интересов. Например, жених хотел сфотографироваться на свадьбе с друзьями в образе кочевников Дикого Запада, но жена решила, что он должен фотографироваться с собакой. Фотограф даже не успел обработать все фотографии, когда он узнал от жениха о его расставании с женой.

Фотографы выделяют и другие признаки: например, если новобрачные кидали торт в лицо друг другу, то они вскоре расставались.

Есть места, которые также могут привести к разводу. Так, по словам одного из фотографов, все пары, свадьбу которых он снимал в одном городском парке, развелись.

Фото: www.vartum.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.