Саша Савельева поделилась подробностями рождения сына

Саша Савельева поделилась подробностями рождения сына: муж певицы присутствовал на родах. 18108.jpeg

Вокруг беременности певицы Саши Савельевой ходило много разных слухов.

Саша Савельева и ее муж не отвечали на вопросы по поводу предстоящего пополнения в семье, поэтому пользователи готовы были поверить любой информации.

Например, незадолго до рождения ребенка в СМИ появилась информация о том, что Саша Саваельева улетела рожать в Израиль. Потом появилась информация, что Савельева родила ребенка в Москве, во что пользователи поверили не сразу, так как считали, что певица находится зарубежом.

Пара продолжала держать все в секрете, а пользователи гадали - родился уже у Саши ребенок или нет. Косвенным подтверждением от супругов стал пост в Instagram от Кирилла Сафонова, в котором актёр написал о важности личных границ.

Поклонники уже решили, что о ребенке звездной пары информация появится несколько. но неожиданно для всех Саша опубликовала в своем блоге их первое фото с ребенком, а также поделилась подробностями родов.

Муж присутствовал на родах супруги. А рожала певица в известной московской клинике "Мать и дитя". Саша Савельева благодарит всех, кто переживал за нее и ребенка, а также сообщила, что еще не осознала до конца, что произошло.

Александра поблагодарила врачей, которые помогли появиться ее ребенку, а также рассказала, что ее муж был все время рядом с  ней.

Фото: 7days.ru

 

Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.