Саша Савельева поделилась подробностями рождения сына

Саша Савельева поделилась подробностями рождения сына: муж певицы присутствовал на родах. 18108.jpeg

Вокруг беременности певицы Саши Савельевой ходило много разных слухов.

Саша Савельева и ее муж не отвечали на вопросы по поводу предстоящего пополнения в семье, поэтому пользователи готовы были поверить любой информации.

Например, незадолго до рождения ребенка в СМИ появилась информация о том, что Саша Саваельева улетела рожать в Израиль. Потом появилась информация, что Савельева родила ребенка в Москве, во что пользователи поверили не сразу, так как считали, что певица находится зарубежом.

Пара продолжала держать все в секрете, а пользователи гадали - родился уже у Саши ребенок или нет. Косвенным подтверждением от супругов стал пост в Instagram от Кирилла Сафонова, в котором актёр написал о важности личных границ.

Поклонники уже решили, что о ребенке звездной пары информация появится несколько. но неожиданно для всех Саша опубликовала в своем блоге их первое фото с ребенком, а также поделилась подробностями родов.

Муж присутствовал на родах супруги. А рожала певица в известной московской клинике "Мать и дитя". Саша Савельева благодарит всех, кто переживал за нее и ребенка, а также сообщила, что еще не осознала до конца, что произошло.

Александра поблагодарила врачей, которые помогли появиться ее ребенку, а также рассказала, что ее муж был все время рядом с  ней.

Фото: 7days.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.