Далай-ламу госпитализировали в Нью-Дели

AFP: Далай-ламу могут выписать из больницы через несколько дней. 18104.jpeg

Далай-лама XIV, лидер тибетских буддистов уже через несколько дней может быть выписан из больницы. В настоящее время он там находится на лечении от легочной инфекции.  Его состояние улучшилось.

Личный секретарь Далай-ламы сообщил, что самочувствие лидера заметно улучшислоь, но курс лечения еще не завершился. Сообщается, что Далай-лама скорее всего сможет покинуть медучреждение через несколько дней.

Напомним, что самочувствие Далай-ламы ухудшилось 9 апреля. Лидер находился в городе Джармсала, в своей резиденции, когда почувствовал дискомфорт. Медики обнаружили у Далай-ламы легочную инфекцию, и он был направлен в Нью-Дели на госпитализацию.

Лидеру тибетских буддистов 83 года. Он ведет активный образ жизни, путешествует по миру, проводит встречи с лидерами разных стран, учеными, а также участвует в межконфессиональных богослужениях.

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.