Польские специалисты создали кашу, которая борется со свободными радикалами

Ученые создали кашу, которая борется со свободными радикалами. 18087.jpeg

Польские ученые открытие новый продукт, который является ценным источником антиоксидантом - ягоды аронии. В чистом виде ягоды есть не захочется, так как они имеют очень своеобразный вкус. Их можно употреблять в каше или смузи.  Эти ягоды сохраняют свои полезные вещества после термической обработки.                                                                                                              
По внешнему виду ягоды походи на клюкву или чернику. Арония содержит много важных соединений, в том числе и витамин С, а также флавоноиды.

Ученые утверждают, что у аронии есть антивозрастные свойства, ягода очень полезна для сердца и обладает действием афродизиака. Специалисты разработали кашу, содержащую разное количества этой ягоды (самая высокая концентрация — 20% ягод).

С помощью аронии можно значительно улучшить качество своего завтрака. одна порция каши содержит нужную норма антиоксидантов, полифенолов, флавоноидов и фенольных кислот.

Кашу лучше всего употреблять кашу в течение 10 минут после приготовлены, так как это лучшее время, когда антиоксидантные свойства выражены лучше всего.

Фото: www.1zoom.ru

Врач объяснил, кому противопоказана вакцинация Врач объяснил, кому противопоказана вакцинация Здоровье
Врач-лор высшей категории Владимир Зайцев в интервью Inforeactor рассказал о том, кому противопоказана вакцинация.
Врач раскрыл способ обнаружить бессимптомное поражение лёгких Врач раскрыл способ обнаружить бессимптомное поражение лёгких Здоровье
У многих людей поражение лёгких может проходить бессимптомно, поэтому можно только надеяться, что степень поражения лёгких будет незначительной.