Врача-вампира из Челябинска отправят на принудительное лечение

Челябинскому врачу-вампиру грозит не реальное наказание, а лечение. 18076.jpeg

Врач-терапевт из Челябинска будет отправлен на лечение в психиатрическую больницу.

Ленинский районный суд в Челябинске скоро будет рассматривать постановление следователей о принудительном лечении врача-терапевта Бориса Кондрашина.

Он 20 лет назад жестоко убил своего одноклассника, расчленил тело, после чего выпил кровь. В ходе судебно-психиатрической экспертизы мужчина был признан невменяемым. Кроме того, лжеврач обвиняется в хранении наркотических средства и подделке документов.

Напомним, что Борис Кондрашин, в 2000 году, когда ему было 16 лет, жестоко расправился со своим одноклассником. Он убил подростка, расчленили его труп и выпил кровь. После этого Кондрашин был отправлен на лечение в психиатрическую больницу.

В ноябре прошлого года Кондрашин подделал диплом о медицинском образовании и по нему смог устроиться на работу в городскую больницу № 11.

Ранее сообщалось о том, что Кондрашин не лечил людей, но он успешно консультировал людей по вопросам здорового образа жизни, рассказывал о веред курения и алкоголя.

Руководство медучреждения собиралось использовать навыки Кондрашина в области психиатрии и наркоконтроле.

Чтобы получить разрешение на ведения этой деятельности сотрудником, руководство начало проверять его документы и выяснилось, что его диплом о медицинском образовании поддельный.

Фото: uralpolit.ru

Читайте также:

В челябинской больнице врачом работал убийца с поддельным диплом

В Санкт-Петербурге создали таблетки от шизофрении

Самомнение политиков как болезнь

Как зимой уберечься от простуды и гриппа Как зимой уберечься от простуды и гриппа Здоровье и профилактика
Болезнь гораздо проще предотвратить, чем лечить. Вотнесколько советов, касаемо того, как уберечься от сезонных болезней.
Врачи рекомендуют сбрить бороду на зиму Врачи рекомендуют сбрить бороду на зиму Ваше здоровье
Мужчинам, которые "носят" усы или бороду в сезон гриппа и ОРВИ врачи рекомендуют побриться.