Врача-вампира из Челябинска отправят на принудительное лечение

Челябинскому врачу-вампиру грозит не реальное наказание, а лечение. 18076.jpeg

Врач-терапевт из Челябинска будет отправлен на лечение в психиатрическую больницу.

Ленинский районный суд в Челябинске скоро будет рассматривать постановление следователей о принудительном лечении врача-терапевта Бориса Кондрашина.

Он 20 лет назад жестоко убил своего одноклассника, расчленил тело, после чего выпил кровь. В ходе судебно-психиатрической экспертизы мужчина был признан невменяемым. Кроме того, лжеврач обвиняется в хранении наркотических средства и подделке документов.

Напомним, что Борис Кондрашин, в 2000 году, когда ему было 16 лет, жестоко расправился со своим одноклассником. Он убил подростка, расчленили его труп и выпил кровь. После этого Кондрашин был отправлен на лечение в психиатрическую больницу.

В ноябре прошлого года Кондрашин подделал диплом о медицинском образовании и по нему смог устроиться на работу в городскую больницу № 11.

Ранее сообщалось о том, что Кондрашин не лечил людей, но он успешно консультировал людей по вопросам здорового образа жизни, рассказывал о веред курения и алкоголя.

Руководство медучреждения собиралось использовать навыки Кондрашина в области психиатрии и наркоконтроле.

Чтобы получить разрешение на ведения этой деятельности сотрудником, руководство начало проверять его документы и выяснилось, что его диплом о медицинском образовании поддельный.

Фото: uralpolit.ru

Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.