Жителей Нью-Йорка покорил огуречный рассол

Американские поклонники фитнеса открыли для себя силу рассола. 18067.jpeg

В Нью-Йорке многие жители стали покупать рассол. Одна банка рассола может стоить сейчас от 3 до 45 долларов.

Специалисты утверждают, что, употребляя огуречный рассол можно восстановить водно-солевой баланс после занятий спортом. Также это хорошее средство в борьбе с судорогами, благодаря оптимальному соотношению натрия и калия в жидкости рассола.

Употребление рассола абсолютно безопасно, если человек не страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями и в общем у него все в порядке со здоровьем.

В рассоле содержится мало калорий. Например, огуречный рассол содержит всего 12 калорий на 100 граммов.

Кроме того, рассол - это отличный пребиотик. Он благотворно влияние на рост микрофлоры кишечника. Кроме того, в рассоле содержатся антиоксиданты и элементы (например, витамин С), который повышают иммунитет.  

Также рассол имеет особый уровень кислотности, поэтому все витамины, которые в нем содержатся, хорошо усваиваются.

У рассола есть и другие полезные свойства: он хороший помощник при похудении, а также снижает уровень сахара и жиров в крови.

Фото: www.youtube.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.
Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.