Певица Бритни Спирс попала в психиатрическую больницу

Певица Бритни Спирс попала в психбольницу. 18023.jpeg

Певица Бритни Спирс легла в специализированную клинику, основное направление которой лечение психических расстройств. 

37-летная поп-звезда приняла решение лечь в клинику неделю назад с целью избавиться от душевных проблем.

Певица вынуждена будет провести там целый месяц. У американской поп-звезды серьезные психические проблемы. Сообщается, что Бритни Спирс потеряла рассудок из-за болезни ее  отца. Психическое состояние певицы не улучшилось.

У отца певицы Джейми Спирс некоторое время было две операции из-за внезапного разрыва толстой кишки. После второй операции отца поп-звезды возникли осложнения.

В январе этого года певица написала на своей странице  в twitter, что пока не будет давать концерты, так как ее отец находится в больнице "едва не скончался".

Стоит напомнить, что проблемы с психикой у Бритни начались еще после развода с Кевином Федерлайном. Кроме того, известно, что у нее были проблемы с алкоголем и наркотиками.

В тот период Бритни Спирс, ворвавшись в парикмахерскую, начала брить себя налысо. Потом своим зонтом она стала крушить все вокруг. После этого она стала крушить все вокруг своим зонтом. После данного инцидента поп-звезда призналась, что у нее биполярное расстройство, при котором может резко менять настроение, могут происходить перепады энергии. Кроме того, при данном расстройстве, функции организма не могут  работать должным образом.

Фото: ptzgovorit.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.