Будущих космонавтов лишат сна на 64 часа для психологических тестов

Кандидаты в российские космонавты помещены в сурдокамеру для проведения тестов. Будущие космонавты должны будут оставаться в психологически-устойчивом состоянии на протяжении 64 часов.

Сурдокамера — это стенд под названием "Квант". Он организует регулируемую непрерывную деятельность космонавтов в условиях полной изоляции.

Тестирование кандидатов предполагает то, что каждый будет дежурить в закрытой среде. То есть каждый кандидат должен будет бодрствовать на протяжении 64 часов и при этом сохранить при этом психологически-устойчивым.

Пока кандидат бодрствует, он будет выполнять определенные тесты и задания. Деятельность в сурдокамере максимально соответствует условиям и нагрузке на МКС. Кроме того, кандидату нужно будет контролировать свои медицинские показатели и принимать соответствующие меры, если будут какие-либо отклонения.

Кроме проверки будущих на выносливость и психологическую нагрузку, инструктора должны будут приспособить организм будущих космонавтов к  большим нагрузкам и условиям, в которым они должны будут работать.

Кроме того, кандидаты в космонавты будут вести видеодневники и снимать репортажи. Они будут выполнять разнообразные творческие задания. Будет у кандидатов и свободное время, которое они смогут проводить так, как им захочется.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Здоровье и профилактика
Некачественная уборка улиц провоцирует рост заболеваемости коронавирусом.
Петербург побил новый рекорд по количеству коронавирусных больных Петербург побил новый рекорд по количеству коронавирусных больных Здоровье и профилактика
В среду, 19 января, Петербург побил очередной рекорд по количеству новых случаев заражения коронавирусом.