В Японии сообщили об ухудшении самочувствия императора Акихито

Японский император заболел. 18014.jpeg

Медики сообщили о том, что здоровье японского императора ухудшилось. 85-летний император Акихито сильно кашляет. В Управлении делами императорского двора Японии сообщили, что врачи посоветовали ему временно не участвовать в церемониях и исполнении других обязанностей императора.

Все мероприятия, в которых должен был принимать участие Акихито, в том числе и встречи с волонтерами, пройдут без него.

Медики уверяют, что самочувствие императора не плохое. Но менее чем через месяц он будет принимать участие в церемонии отречения от престола и передаче власти своему наследнику -  принцу Нарухито, поэтому врачи в преддверии этого события,  посоветовали Акихито покой и лечение.

30 апреля император Акихито оставит престол. Восшествие на трон его сына Нарухито положит начало эпохе Рэйва в Стране Восходящего Солнца.

До этого сообщалось, что в Токио открыли дворец императора, чтобы все желающие смогли увидеть цветение сакуры.

Фото: russian.rt.com

Пригожин сообщил о постоянной готовности поддержать Рошаля юридически Пригожин сообщил о постоянной готовности поддержать Рошаля юридически Здоровье
Бизнесмен Евгений Пригожина поблагодарил доктора Леонида Рошаля за ответ по поводу предложенной им помощи в суде против Алексея Навального. Он пообещал поддерживать врача в будущем.
Болезни почек повышают риск смерти от COVID-19 в два раза Болезни почек повышают риск смерти от COVID-19 в два раза Здоровье
Специалисты проанализировали данные 372 пациентов с коронавирусом.