В Японии сообщили об ухудшении самочувствия императора Акихито

Японский император заболел. 18014.jpeg

Медики сообщили о том, что здоровье японского императора ухудшилось. 85-летний император Акихито сильно кашляет. В Управлении делами императорского двора Японии сообщили, что врачи посоветовали ему временно не участвовать в церемониях и исполнении других обязанностей императора.

Все мероприятия, в которых должен был принимать участие Акихито, в том числе и встречи с волонтерами, пройдут без него.

Медики уверяют, что самочувствие императора не плохое. Но менее чем через месяц он будет принимать участие в церемонии отречения от престола и передаче власти своему наследнику -  принцу Нарухито, поэтому врачи в преддверии этого события,  посоветовали Акихито покой и лечение.

30 апреля император Акихито оставит престол. Восшествие на трон его сына Нарухито положит начало эпохе Рэйва в Стране Восходящего Солнца.

До этого сообщалось, что в Токио открыли дворец императора, чтобы все желающие смогли увидеть цветение сакуры.

Фото: russian.rt.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Советы психолога: как преодолеть страх перед врачами Советы психолога: как преодолеть страх перед врачами Психотерапия
Многие люди готовы на всё, лишь бы не идти к врачам. Они не вызывают "Скорую", даже когда им очень плохо, лечатся домашними средствами, обращаются за советом к знакомым и ищут информацию в Сети.
Диетолог: уровень гормона стресса снижают углеводы и домашние питомцы Диетолог: уровень гормона стресса снижают углеводы и домашние питомцы Психотерапия
О том, какие существует способы снизить концентрацию кортизола, рассказала врач-терапевт, диетолог Ольга Лушникова.