В Японии сообщили об ухудшении самочувствия императора Акихито

Японский император заболел. 18014.jpeg

Медики сообщили о том, что здоровье японского императора ухудшилось. 85-летний император Акихито сильно кашляет. В Управлении делами императорского двора Японии сообщили, что врачи посоветовали ему временно не участвовать в церемониях и исполнении других обязанностей императора.

Все мероприятия, в которых должен был принимать участие Акихито, в том числе и встречи с волонтерами, пройдут без него.

Медики уверяют, что самочувствие императора не плохое. Но менее чем через месяц он будет принимать участие в церемонии отречения от престола и передаче власти своему наследнику -  принцу Нарухито, поэтому врачи в преддверии этого события,  посоветовали Акихито покой и лечение.

30 апреля император Акихито оставит престол. Восшествие на трон его сына Нарухито положит начало эпохе Рэйва в Стране Восходящего Солнца.

До этого сообщалось, что в Токио открыли дворец императора, чтобы все желающие смогли увидеть цветение сакуры.

Фото: russian.rt.com

Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.
Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.