В Японии сообщили об ухудшении самочувствия императора Акихито

Японский император заболел. 18014.jpeg

Медики сообщили о том, что здоровье японского императора ухудшилось. 85-летний император Акихито сильно кашляет. В Управлении делами императорского двора Японии сообщили, что врачи посоветовали ему временно не участвовать в церемониях и исполнении других обязанностей императора.

Все мероприятия, в которых должен был принимать участие Акихито, в том числе и встречи с волонтерами, пройдут без него.

Медики уверяют, что самочувствие императора не плохое. Но менее чем через месяц он будет принимать участие в церемонии отречения от престола и передаче власти своему наследнику -  принцу Нарухито, поэтому врачи в преддверии этого события,  посоветовали Акихито покой и лечение.

30 апреля император Акихито оставит престол. Восшествие на трон его сына Нарухито положит начало эпохе Рэйва в Стране Восходящего Солнца.

До этого сообщалось, что в Токио открыли дворец императора, чтобы все желающие смогли увидеть цветение сакуры.

Фото: russian.rt.com

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.