В Японии сообщили об ухудшении самочувствия императора Акихито

Японский император заболел. 18014.jpeg

Медики сообщили о том, что здоровье японского императора ухудшилось. 85-летний император Акихито сильно кашляет. В Управлении делами императорского двора Японии сообщили, что врачи посоветовали ему временно не участвовать в церемониях и исполнении других обязанностей императора.

Все мероприятия, в которых должен был принимать участие Акихито, в том числе и встречи с волонтерами, пройдут без него.

Медики уверяют, что самочувствие императора не плохое. Но менее чем через месяц он будет принимать участие в церемонии отречения от престола и передаче власти своему наследнику -  принцу Нарухито, поэтому врачи в преддверии этого события,  посоветовали Акихито покой и лечение.

30 апреля император Акихито оставит престол. Восшествие на трон его сына Нарухито положит начало эпохе Рэйва в Стране Восходящего Солнца.

До этого сообщалось, что в Токио открыли дворец императора, чтобы все желающие смогли увидеть цветение сакуры.

Фото: russian.rt.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.