Мика Джаггера ожидает операция на открытом сердце

Мика Джаггера ожидает операция на открытом сердце. 17989.jpeg

Мик Джаггер должен будет перенести операцию на сердце. Ему будут менять  поврежденный клапан сердца. Проблемы с сердцем у 75-летнего музыканта привели к отмене тура группы Rolling Stones.

У Мика Джагера британские корни, но он решил делать операцию в одной из лучших клиник Нью-Йорка. Может быть, потому, что именно в США легенде рок-музыки пришлось отменить свой тур, так как врач сказал ему о том, что с его проблемами с сердцем пока нельзя выступать

Сообщается, что что в процессе операции Мику Джагеру будет установлен в сердце стент. Фанаты, которые потратили на билеты более 300 миллионов, не смогут посетить тур из 17 выступлений рок-музыканта.

Известно, что музыкант придерживается строгой диеты и занимается спортом, поэтому все ждут, что он легко сможет восстановить свое здоровье и уже летом вернуться на сцену.

Считается, что операции по замене клапана сердца имеют уровень успеха в 95%. Данный показатель особенно высок в клиниках США, где такие операции делают уже в течение многих лет.

У рок-музыканта хорошее настроение, он уверен, что операция избавить его от проблем с сердцем.

Фото: www.theglobeandmail.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.