Мика Джаггера ожидает операция на открытом сердце

Мика Джаггера ожидает операция на открытом сердце. 17989.jpeg

Мик Джаггер должен будет перенести операцию на сердце. Ему будут менять  поврежденный клапан сердца. Проблемы с сердцем у 75-летнего музыканта привели к отмене тура группы Rolling Stones.

У Мика Джагера британские корни, но он решил делать операцию в одной из лучших клиник Нью-Йорка. Может быть, потому, что именно в США легенде рок-музыки пришлось отменить свой тур, так как врач сказал ему о том, что с его проблемами с сердцем пока нельзя выступать

Сообщается, что что в процессе операции Мику Джагеру будет установлен в сердце стент. Фанаты, которые потратили на билеты более 300 миллионов, не смогут посетить тур из 17 выступлений рок-музыканта.

Известно, что музыкант придерживается строгой диеты и занимается спортом, поэтому все ждут, что он легко сможет восстановить свое здоровье и уже летом вернуться на сцену.

Считается, что операции по замене клапана сердца имеют уровень успеха в 95%. Данный показатель особенно высок в клиниках США, где такие операции делают уже в течение многих лет.

У рок-музыканта хорошее настроение, он уверен, что операция избавить его от проблем с сердцем.

Фото: www.theglobeandmail.com

Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.