Украинец продал почку ради шикарной свадьбы и оставил юную жену вдовой

Молодой человек продал свою почку, чтобы устроить шикарную свадьбу. 17985.jpeg

Как сообщает Pora.ru, 20-летний молодой человек из Украины продал свою почку, чтобы устроить шикарную свадьбу. Через месяц после свадьбы, молодой человек умер.

Его жена и близкие ничего об этом не знали. За месяц до свадьбы жених объявил, что едет на заработки за границу. Так как для граждан Украины это привычное явление, то близкие ничего не заподозрили.

Молодой человек, как и обещал, вернулся домой и привез 15 тысяч долларов, на которые и устроил шикарную свадьбу, чтобы порадовать любимую девушку. Но вскоре после свадьбы он стал себя плохо чувствовать и через месяц умер.

О том, какую цену пришлось заплатить за организацию свадьбы, жена и родители молодого человека узнали лишь после его смерти.

В полиции Украины на заявление родственников умершего лишь развели руками, так как они утверждают, что невозможно отследить перемещение людей, которые захотели при жизни стать донорами.

Известно, что на Украине планирует на законодательном уровне разрешить трансплантацию органов. Например, в весной прошлого года народные депутаты поддержали законопроект, авторами которого стали представители от блока Петра Порошенко Оксана Продан, жена радикала Корчинского Оксана Корчинская, а также "медик Майдана" Ольга Богомолец.

также данную инициативу поддержала и и. о. министра здравоохранения, получившая прозвище "доктор Смерть", американка Ульяна Супрун.

Ее прозвище вызвано прежде всего целым рядом ее заявление, которые противоречит здравому смыслу, препятствие закупкам вакцин и жизненно необходимых лекарств, а также ее попытки убрать выдающихся украинских специалистов.

В результате на Украине было спровоцировано много смертельных случаев от различных заболеваний, в том числе и от кори.

Украинцы, решившие продать органы, едут в Азербайджан, Эквадор или Косов. Там они продают их за неполную стоимость.  Там стоимость человеческих органов может варьироваться от 3 до 15 тысяч долларов, а  эксперты считают, что они оцениваются не менее чем в 20 миллиардов долларов.

Фото: intellectrossii.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.