Россияне рассказали, что больше всего их раздражает в коллегах

Коллег по работе больше всего раздражают курильщики. 17979.jpeg

Как сообщает Pora.ru, исследователи проведи опрос 2000 россиян старше 18 лет с целью выяснить, что из больше всего раздражает в коллегах.

В результате опроса выяснилось, что 12% опрошенных раздражают курильщики, так как людям, которые работают в одном коллективе с курильщиками, неприятен запах табачного дыма, а также частые отлучки коллег на перекур.

10% россиян сообщили, что не терпят во время работы сплетни и пустые разговоры. Еще 5% самыми раздражающими чертами коллег назвали склонность к интригам и безделью.

Также россиян раздражают наглость, громкий смех, неаккуратность, навязчивость, неопрятный внешний вид, а также постоянные опоздания на работу.

Около 17% опрошенных вообще не обращают внимания на привычки коллег. 

Ранее Правда.ру писала о том, что российские работодатели стали более лояльными по отношению к женщинам. Эксперты сервиса SuperJob провели опрос среди менеджеров разных компаний и предприятий, которые работают с персоналом, в 156 городах РФ.

Фото: www.executivehrconsulting.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.