Открытие: классическая музыка влияет на действие обезболивающих

Классическая музыка и обезболивающие производят удивительный эффект. 17968.jpeg

Специалисты американского университета пришли к выводу о том, что сочетание ибупрофена и музыки дает очень хороший анальгезирующий эффект.

Улучшение показателей обезболивания составило более чем 90%. А благодаря сочетанию "аналог галанина NAX 5055-музыка" негативные проявления воспаления были уменьшены на 70%.

В связи с тем, что обезболивающие препараты имеют побочные эффекты, очень важно давать их в небольших дозах. Медики утверждают, что здесь может помочь музыка.

Применение музыки протестировали на двух видах болей. Первая соответствовала болям при воспалении, а вторая - боли после операции. С этой целью исследователи разбили грызунов на две  группы, по 5-8 особей в каждой. Кроме того, была и контрольная группа мышей, которая слушала шум вместо музыки. Первая и вторая группы в течение трех часов слушали музыку Моцарта. Данный опыт длился в течение 21 дня.

Применение ибупрофена каннабидиола, леветирацетама и аналог галанина NAX 5055 сочетали с музыкальным сопровождением и шумом.

В результате выяснилось, что только музыка способна уменьшить болевые ощущения после хирургического вмешательства на 77%.

Сочетание музыка и ибупрофена снижало боли при воспалении на 93% чаще, чем когда использовался только один препарат. А комплексное применение музыки и каннабидиола или  NAX 5055 снижали отек  на 21% и 9% соответственно при воспалении.

Фото: bagiraclub.ru

Что поможет в борьбе с вирусами Что поможет в  борьбе с вирусами Здоровье и профилактика
Для укрепления иммунитета подойдут проверенные поколениями методы, такие как спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе. Однако дополнительно нам понадобятся индукторы интерферона.
Учитель 624 школы принес ученикам сальмонеллез Учитель 624 школы принес ученикам сальмонеллез Здоровье
У заболевших учеников гимназии №624 Адмиралтейского района Петербурга нашли сальмонеллез.