В Австралии мужчина сжег себе язык энергетиками

В Австралии учитель сжег себе язык энергетиками. 17956.jpeg

Как сообщает Pora.ru, Дэн Ройалс из Австралии выложил в соцсетях фото своего языка. Язык Дэна обожжен и весь покрыт язвами. Таким он стал в результате злоупотребления энергетических напитков. 

По словам австралийца, он следит за состоянием своего здоровья и своей полости рта. Однако, у него зависимость от энергетиков. Мужчина обратился к своему врачу, и тот сказал, что появившиеся повреждения появились из-за того, что Дэн каждый день употреблял энергетические напитки, содержащих большое количество кислоты и сахара.

Помимо пагубной привычки пить энергетики, Дэн курит, но негативное влияние курения на состояние языка он отрицает. Ройалс призвал пользователей Сети не употреблять энергетические напитки в большом количестве ради своего здоровья и написал: "Посмотрите на мой язык и представьте, что они делают с внутренними органами".

Дэн жалеет о том, что столько времени каждый день выпивал по 5-6 банок энергетических напитков, пока они не разъели поверхность его языка до образования язв.

Ранее Pora.ru писала о том, как энергетические напитки влияют на организм человека. В целях сохранения здоровья употребление таких напитков должно быть ограничено.

Не стоит употреблять более двух банок  в день, так как это может привести к повышенному давлению или повысить сахар в крови, так как в каждой банке содержится примерно 58 граммов сахара.

Фото: lenta.ru

Лечение кислотного рефлюкса Лечение кислотного рефлюкса Здоровье
Кислотный рефлюкс является одним из самых распространенных расстройств пищеварения, с которым сталкиваются миллионы людей по всему миру.
Советник Трампа заявил, что не обеспокоен здоровьем президента Советник Трампа заявил, что не обеспокоен здоровьем президента Здоровье
Об этом О'Брайен сообщил в воскресенье в интервью телекомпании CBS.