В Австралии мужчина сжег себе язык энергетиками

В Австралии учитель сжег себе язык энергетиками. 17956.jpeg

Как сообщает Pora.ru, Дэн Ройалс из Австралии выложил в соцсетях фото своего языка. Язык Дэна обожжен и весь покрыт язвами. Таким он стал в результате злоупотребления энергетических напитков. 

По словам австралийца, он следит за состоянием своего здоровья и своей полости рта. Однако, у него зависимость от энергетиков. Мужчина обратился к своему врачу, и тот сказал, что появившиеся повреждения появились из-за того, что Дэн каждый день употреблял энергетические напитки, содержащих большое количество кислоты и сахара.

Помимо пагубной привычки пить энергетики, Дэн курит, но негативное влияние курения на состояние языка он отрицает. Ройалс призвал пользователей Сети не употреблять энергетические напитки в большом количестве ради своего здоровья и написал: "Посмотрите на мой язык и представьте, что они делают с внутренними органами".

Дэн жалеет о том, что столько времени каждый день выпивал по 5-6 банок энергетических напитков, пока они не разъели поверхность его языка до образования язв.

Ранее Pora.ru писала о том, как энергетические напитки влияют на организм человека. В целях сохранения здоровья употребление таких напитков должно быть ограничено.

Не стоит употреблять более двух банок  в день, так как это может привести к повышенному давлению или повысить сахар в крови, так как в каждой банке содержится примерно 58 граммов сахара.

Фото: lenta.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.