В Австралии мужчина сжег себе язык энергетиками

Дэн Ройалс из Австралии выложил в соцсетях фото своего языка. Язык Дэна обожжен и весь покрыт язвами. Таким он стал в результате злоупотребления энергетических напитков. 

По словам австралийца, он следит за состоянием своего здоровья и своей полости рта. Однако, у него зависимость от энергетиков. Мужчина обратился к своему врачу, и тот сказал, что появившиеся повреждения появились из-за того, что Дэн каждый день употреблял энергетические напитки, содержащих большое количество кислоты и сахара.

Помимо пагубной привычки пить энергетики, Дэн курит, но негативное влияние курения на состояние языка он отрицает. Ройалс призвал пользователей Сети не употреблять энергетические напитки в большом количестве ради своего здоровья и написал: "Посмотрите на мой язык и представьте, что они делают с внутренними органами".

Дэн жалеет о том, что столько времени каждый день выпивал по 5-6 банок энергетических напитков, пока они не разъели поверхность его языка до образования язв.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Не нужно «заедать» стресс Не нужно «заедать» стресс Диета
Ученые, исследующие расстройства пищевого поведения, бьют тревогу. Вскоре, по их мнению, проблема, именуемая в народе обжорством, может приобрести масштабы настоящей эпидемии
Весна – пора любви и аллергии Весна – пора любви и аллергии Здоровье и профилактика
Казалось бы, вот и наступило долгожданное пробуждение природы. Но приход весны вполне обоснованно настораживает людей, предрасположенных к аллергии