В Австралии мужчина сжег себе язык энергетиками

В Австралии учитель сжег себе язык энергетиками. 17956.jpeg

Как сообщает Pora.ru, Дэн Ройалс из Австралии выложил в соцсетях фото своего языка. Язык Дэна обожжен и весь покрыт язвами. Таким он стал в результате злоупотребления энергетических напитков. 

По словам австралийца, он следит за состоянием своего здоровья и своей полости рта. Однако, у него зависимость от энергетиков. Мужчина обратился к своему врачу, и тот сказал, что появившиеся повреждения появились из-за того, что Дэн каждый день употреблял энергетические напитки, содержащих большое количество кислоты и сахара.

Помимо пагубной привычки пить энергетики, Дэн курит, но негативное влияние курения на состояние языка он отрицает. Ройалс призвал пользователей Сети не употреблять энергетические напитки в большом количестве ради своего здоровья и написал: "Посмотрите на мой язык и представьте, что они делают с внутренними органами".

Дэн жалеет о том, что столько времени каждый день выпивал по 5-6 банок энергетических напитков, пока они не разъели поверхность его языка до образования язв.

Ранее Pora.ru писала о том, как энергетические напитки влияют на организм человека. В целях сохранения здоровья употребление таких напитков должно быть ограничено.

Не стоит употреблять более двух банок  в день, так как это может привести к повышенному давлению или повысить сахар в крови, так как в каждой банке содержится примерно 58 граммов сахара.

Фото: lenta.ru

Читайте также:

Энергетики: чего больше - вреда или пользы?

 

Как зимой уберечься от простуды и гриппа Как зимой уберечься от простуды и гриппа Здоровье и профилактика
Болезнь гораздо проще предотвратить, чем лечить. Вотнесколько советов, касаемо того, как уберечься от сезонных болезней.
Врачи рекомендуют сбрить бороду на зиму Врачи рекомендуют сбрить бороду на зиму Ваше здоровье
Мужчинам, которые "носят" усы или бороду в сезон гриппа и ОРВИ врачи рекомендуют побриться.