Жительница США перенесла инсульт во время занятий йогой

Жительница США перенесла инсульт во время занятий йогой. 17918.jpeg

У 40-летней американки в процессе занятий йогой произошел разрыв кровеносного сосуда на шее , что стало причиной инсульта.

Ребекка Ли ведет свой блог о йоге. В процессе записи нового видеоматериала она делала стойку на руках с опорой на голову. В определенный момент она почувствовала головную боль. Также у Ребекки сильно упало зрение. Тогда она не обратила на это внимание, решив, что это дает о себе знать грыжа межпозвоночных дисков.

Ребекка начала волноваться через два дня, так как ее состояние стало ухудшаться. Врачи выяснили, что во время стойки на голове у нее произошел инсульт из-да разрыва сонной  артерии. Женщина проходила лечение в течение 1,5 месяцев, в процессе которого у нее были мигрени, также она не могла встать без помощи посторонних.

Инсульт серьезно отразился на здоровье женщины. Она может говорить только не более двух минут, у нее случаются провалы в памяти, каждый день сильно болит голова. Кроме того, у нее в сонной артеррии образовался аневризм, разрыв которого может привести к летальному исходу. 

Однако, Ребекка не прекратила занятия йогой, она выполняет только простые и безопасные упражнения.

В начале этого года во время занятий йогой Николай Дроздов , телеведущий программы "В мире животных" перелом ребер, ключицы и позвонка. Ведущий был выписан из больницы в середине февраля. 

Фото: yandex.kz

Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Здоровье
Таким образом региональное отделение партии прокомментировало новый порядок онкологической помощи взрослому населению, который начнет действовать с 2022 года.
Что поможет в борьбе с вирусами Что поможет в  борьбе с вирусами Здоровье и профилактика
Для укрепления иммунитета подойдут проверенные поколениями методы, такие как спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе. Однако дополнительно нам понадобятся индукторы интерферона.