Эпидемиологи: жидкое мыло в общественном туалете опасно для здоровья

Жидкое мыло в общественном туалете таит серьезную угрозу здоровью. 17914.jpeg

В Южной Каролине женщина заразилась опасным заболеванием после того, как помыла руки в туалете одного из придорожных вокзалов.

После обследования в крови женщины обнаружили энтеробактерию Klebsiella oxytoca, очень опасную для здоровья. Пациентка подцепила ее после мытья рук жидким мылом в общественном туалете.

Эпидемиологи проверили состояние общественных туалетов и пришли в ужас. 

В общественных туалетах Южной Каролины и других штатах эпидемиологи обнаружили  огромное количество опасных бактерий.

Специалисты заявляют, что дозаторы жидкого мыла переполнены различными опасными бактериями, которые размножаются с каждым новым посетителем, который притрагиваются к диспансеру грязными руками.

Индийские и французские эпидемиологи, которые обследовали сушилки в общественных туалетах, заявляют, что опасные микроорганизмы оседают на стенках воздуховода, там они размножаются и вместе со струей воздуха попадают на руки человека, который ею пользуется.

Фото: miropt.com.ua

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.