Эпидемиологи: жидкое мыло в общественном туалете опасно для здоровья

Жидкое мыло в общественном туалете таит серьезную угрозу здоровью. 17914.jpeg

В Южной Каролине женщина заразилась опасным заболеванием после того, как помыла руки в туалете одного из придорожных вокзалов.

После обследования в крови женщины обнаружили энтеробактерию Klebsiella oxytoca, очень опасную для здоровья. Пациентка подцепила ее после мытья рук жидким мылом в общественном туалете.

Эпидемиологи проверили состояние общественных туалетов и пришли в ужас. 

В общественных туалетах Южной Каролины и других штатах эпидемиологи обнаружили  огромное количество опасных бактерий.

Специалисты заявляют, что дозаторы жидкого мыла переполнены различными опасными бактериями, которые размножаются с каждым новым посетителем, который притрагиваются к диспансеру грязными руками.

Индийские и французские эпидемиологи, которые обследовали сушилки в общественных туалетах, заявляют, что опасные микроорганизмы оседают на стенках воздуховода, там они размножаются и вместе со струей воздуха попадают на руки человека, который ею пользуется.

Фото: miropt.com.ua

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.
Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.