"Совсем сломался": Александр Буйнов слег в день рождения

Александр Буйнов заболел перед своим днем рождения. 17864.jpeg

Популярный певец Александр Буйнов очень расстроился, так как он сильно заболел накануне своего дня рождения. 

У артиста 24 марта день рождения - ему исполнилось 69 лет, а он в таком состоянии. Александр Буйнов признается, что ему оказывали помощь самарские врачи. 

Накануне своего дня рождения у Александра Буйнова проходили гастроли по Уралу.

Он сообщает, что выступил на четырех концертах, после которых его носоглотка могла держаться только лекарствах.

Врач-отоларинголог из Самары по выражению Буйнова "брызгал чето там", между организм певца организм уже работал из последних сил, "вбрасывая в кровь последнюю энергию и был кайф!!" сообщает певец.

Когда Буйнов вернулся домой, то сразу слег. Артист жалуется, что в свой день рождения он уже четыре дня лежит, пьет антибиотики, "сломался совсем".

Певец жалуется, что "даже с Марчелло не гулял". Но, отмечает артист, зато ему удалось посмотреть футбол.

Артист вспоминает, что очень весело он отметил свой 63-й день рождения. Александр даже опубликовал фото: "Духова, Цой, Бабкина…на подтанцовках!". 

Фото: getshow.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.