Артур Смольянинов: "Маму принуждали делать аборт"

Маму буквально принуждали делать аборт, рассказал актер Артур Смольянинов. 17851.jpeg

У актера Артура Смольянинова очень трепетное отношение к детям. Когда актер стал ведущим премии "Амбассадор защиты жизни до рождения", то обратился к женщинам с призывом рожать активнее, потому что "мужчинам это покайфу".

После этой фразы актера обвинили в мужском шовинизме и он решил объяснить свою позицию. Артур Смольянинов негативно относится к абортам. Это отношение актера связано с историей его матери, которой врачи советовали сделать аборт, когда она ждала младшего брата актера, у будущего ребенка были обнаружены нарушения в развитии. 

По словам актера, его мать заставляли делать аборт, пугая рассказами о тяжелой жизни, доводя ее до состояния истерики и загоняя в депрессию. Для матери актера это был очень долгожданный ребенок, поэтому она никого не слушала, о чем ни разу не пожалела впоследствии.

Сейчас младшему брату актера 18 лет, у него все хорошо. 

Сам Артур Смолянинов - примерный семьянин, вместе со своей женой Дарьей Мельниковой он воспитывает двоих детей.

По словам актера, он с матерью своих детей прошел весь путь от первых схваток до потуг и рождения. Смольянинов сам вырос в многодетной семье и хочет еще детей.

Актер испытывает "настоящий кайф", когда его супруга в положении и вся семья ждет нового члена семьи.

Актер заявляет, что он вообще против запретов на что-либо, в том числе и запретов на аборты. Актер считает, что у женщины должен быть выбор - родить или сделать аборт, и он за то, чтобы женщины всегда выбирали первый вариант.

Фото: sensum-club.pro

Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Здоровье
Врачи скорой помощи обязаны выезжать только на экстренные случаи.
Повышеное давление: лечить или не лечить? Повышеное давление: лечить или не лечить? Профилактика
Слишком интенсивное лечение артериальной гипертонии может быть вредным для больных сахарным диабетом – об этом недавно сообщили ученые из Umea University Швеции.