Артур Смольянинов: "Маму принуждали делать аборт"

Маму буквально принуждали делать аборт, рассказал актер Артур Смольянинов. 17851.jpeg

У актера Артура Смольянинова очень трепетное отношение к детям. Когда актер стал ведущим премии "Амбассадор защиты жизни до рождения", то обратился к женщинам с призывом рожать активнее, потому что "мужчинам это покайфу".

После этой фразы актера обвинили в мужском шовинизме и он решил объяснить свою позицию. Артур Смольянинов негативно относится к абортам. Это отношение актера связано с историей его матери, которой врачи советовали сделать аборт, когда она ждала младшего брата актера, у будущего ребенка были обнаружены нарушения в развитии. 

По словам актера, его мать заставляли делать аборт, пугая рассказами о тяжелой жизни, доводя ее до состояния истерики и загоняя в депрессию. Для матери актера это был очень долгожданный ребенок, поэтому она никого не слушала, о чем ни разу не пожалела впоследствии.

Сейчас младшему брату актера 18 лет, у него все хорошо. 

Сам Артур Смолянинов - примерный семьянин, вместе со своей женой Дарьей Мельниковой он воспитывает двоих детей.

По словам актера, он с матерью своих детей прошел весь путь от первых схваток до потуг и рождения. Смольянинов сам вырос в многодетной семье и хочет еще детей.

Актер испытывает "настоящий кайф", когда его супруга в положении и вся семья ждет нового члена семьи.

Актер заявляет, что он вообще против запретов на что-либо, в том числе и запретов на аборты. Актер считает, что у женщины должен быть выбор - родить или сделать аборт, и он за то, чтобы женщины всегда выбирали первый вариант.

Фото: sensum-club.pro

Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Здоровье
В первую очередь маски будут выданы медработникам, которые работают с пациентами, зараженными COVID-19.
Лечение и диагностика брюшного тифа Лечение и диагностика брюшного тифа Здоровье
Брюшной тиф, также известный как кишечная лихорадка, является бактериальной инфекцией бактерии Salmonella enterica серотипа Typhi. Обычно инфекция распространяется через еду или напитки.