Единственная выжившая в авиакатастрофе на Кубе выписалась из больницы

СМИ: единственная выжившая в авиакатастрофе на Кубе выписалась из больницы. 17841.jpeg

Телеканал Televisa сообщил, что из больницы выписали девушку, которая выжила после  крушения Boeing 737-201. Авиакатастрофа произошла 18 мая прошлого года.

Майлен Диас Альмагер - единственный человек, который выжил после той авиакатастрофы. Она получила тяжелые травмы. Лечение Майлен Диас Альмагер  проходило в гаванской больнице им. братьев Амейхейрас. Оно  продлилось 10 месяцев. 

На данный момент нет точной информации по поводу того, выписали ее окончательно или отпустили на определенный срок домой. Больница, где проходила лечение Майлен Диас Альмагер, пока не дала официального заявления.

Почти сразу после вылета из аэропорта Гаваны Boeing 737 разбился. Авиакатастрофа произошла примерно в 20 километрах к югу от Гаваны.

В результате 112 человек погибли. Все члены экипажа были гражданами Мексики.
Авиалайнер принадлежал авиакомпании Damojh из Мексики.
Самолет был выпущен в 1979 году, последняя проверка Boeing 737 проводилась в ноябре 2017 года. Тогда самолет был выдан сертификат летной годности.
Причины авиакатастрофы еще выясняются.
Фото: news.rambler.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге установлен абсолютный антирекорд по числу новых заболеваний COVID-19 В Петербурге установлен абсолютный антирекорд по числу новых заболеваний COVID-19 Здоровье и профилактика
В Петербурге зафиксировано 4 753 новых случаев заболеваний коровирусом за сутки. Это абсолютный максимум с начала пандемии.
Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Здоровье и профилактика
Некачественная уборка улиц провоцирует рост заболеваемости коронавирусом.