Исследователи: белковые продукты снижают аппетит

BMC Medicine:

Как сообщает Правда.ру, согласно информации, опубликованной в медицинском издании BMC Medicine, употребление продуктов, в которых содержится белок, помогает ускорить обмен веществ в организме и снизить аппетит.

Сообщается, что куриные яйца, куриная грудка, мясо тунца, красная чечевица, запеченные бобы, миндаль улучшают метаболизм, уменьшают аппетит на 60%, что происходит благодаря тому, что в этих продуктах содержится в большом количестве белок.

Данная диета очень эффективна при борьбе с глубинным жиром, которые очень опасен для человека, так как он формируется рядом с жизненно важными органами.

Иностранные специалисты утверждают, что эту диету лучше всего совмещать с регулярными физическими нагрузками низкой и средней интенсивности. Также стоит отказаться от употребления сладостей. 

Специалисты советуют употреблять продукты, содержащие клетчатку. 

Ранее, Правда.ру сообщала о том, что Роспотребнадзор изучает опыт борьбы с ожирением в разных странах и рассматривает возможность внедрения в РФ наиболее эффективных методов, направленных на повышение качества жизни жителей РФ.

Правда.Ру также сообщала о том, Роспотрбенадзор сообщил о том, что в РФ из-за неправильного питания умирает 63% граждан. Показатели смертности от курения и употребления алкоголя в РФ выше, чем в других европейских странах.

Фото: harmony-body.com

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Врачи предлагают ограничить рекламу сладостей Врачи предлагают ограничить рекламу сладостей Здоровье
В последнее время жители России стали больше есть сахара, поэтому, считают специалисты, нужно ограничить количество рекламы сладостей и кондитерских изделий.
Миллионы выбирают Жизнь Миллионы выбирают Жизнь Мать и дитя
О том, как спасти наше общество от проблемы абортов, говорили общественники на встрече с журналистами федеральных СМИ.