Исследователи: белковые продукты снижают аппетит

BMC Medicine:

Как сообщает Правда.ру, согласно информации, опубликованной в медицинском издании BMC Medicine, употребление продуктов, в которых содержится белок, помогает ускорить обмен веществ в организме и снизить аппетит.

Сообщается, что куриные яйца, куриная грудка, мясо тунца, красная чечевица, запеченные бобы, миндаль улучшают метаболизм, уменьшают аппетит на 60%, что происходит благодаря тому, что в этих продуктах содержится в большом количестве белок.

Данная диета очень эффективна при борьбе с глубинным жиром, которые очень опасен для человека, так как он формируется рядом с жизненно важными органами.

Иностранные специалисты утверждают, что эту диету лучше всего совмещать с регулярными физическими нагрузками низкой и средней интенсивности. Также стоит отказаться от употребления сладостей. 

Специалисты советуют употреблять продукты, содержащие клетчатку. 

Ранее, Правда.ру сообщала о том, что Роспотребнадзор изучает опыт борьбы с ожирением в разных странах и рассматривает возможность внедрения в РФ наиболее эффективных методов, направленных на повышение качества жизни жителей РФ.

Правда.Ру также сообщала о том, Роспотрбенадзор сообщил о том, что в РФ из-за неправильного питания умирает 63% граждан. Показатели смертности от курения и употребления алкоголя в РФ выше, чем в других европейских странах.

Фото: harmony-body.com

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.