Муж Ваенги раскрыл причины болезни певицы

Муж Ваенги раскрыл причины болезни певицы. 17833.jpeg

Муж Елены Ваенги Роман Садырбаев рассказал, что причиной тяжелого состояния его жены стал вирус. Певица сейчас не может петь, так как ее связки находятся в очень плохом состоянии. Но фанаты певицы не останутся без концертов: все выступления певицы будут перенесены. 

По словам супруга Ваенги, певицу сразил вирус, поражающий трахеи, в связи с чем идет нагрузка на связки, они приобретают ужасный вид, поэтому невозможно производить смыкание, поэтому петь невозможно.

Елена Ваенга вынуждена была прервать тур, так как ей нужна была консультация опытного специалиста. По словам Садырбаева, певице может понадобиться от 10 до 15 дней на выздоровление. Это зависит от интенсивности лечения.

Ранее певца сообщила через Instagram об отмене четырех концертов по причине болезни. 

Александр Дробыш, директор Елены Ваенги  подтвердил, что она на самом деле болеет. Самочувствие артистки ухудшилось накануне во время выступления.

Несмотря на то, что у нее возникли проблемы с горлом, она не отменила свое выступление. Ночью ей стало хуже. По словам Дробыша, заболевание певицы серьезно не отражается на жизни Елены Ваенги.

Фото: www.donetsk.kp.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.