Муж Ваенги раскрыл причины болезни певицы

Муж Ваенги раскрыл причины болезни певицы. 17833.jpeg

Муж Елены Ваенги Роман Садырбаев рассказал, что причиной тяжелого состояния его жены стал вирус. Певица сейчас не может петь, так как ее связки находятся в очень плохом состоянии. Но фанаты певицы не останутся без концертов: все выступления певицы будут перенесены. 

По словам супруга Ваенги, певицу сразил вирус, поражающий трахеи, в связи с чем идет нагрузка на связки, они приобретают ужасный вид, поэтому невозможно производить смыкание, поэтому петь невозможно.

Елена Ваенга вынуждена была прервать тур, так как ей нужна была консультация опытного специалиста. По словам Садырбаева, певице может понадобиться от 10 до 15 дней на выздоровление. Это зависит от интенсивности лечения.

Ранее певца сообщила через Instagram об отмене четырех концертов по причине болезни. 

Александр Дробыш, директор Елены Ваенги  подтвердил, что она на самом деле болеет. Самочувствие артистки ухудшилось накануне во время выступления.

Несмотря на то, что у нее возникли проблемы с горлом, она не отменила свое выступление. Ночью ей стало хуже. По словам Дробыша, заболевание певицы серьезно не отражается на жизни Елены Ваенги.

Фото: www.donetsk.kp.ru

Контролировать качество школьного питания должны медики Контролировать качество школьного питания должны медики Здоровье
Контролировать качество питания в детских садах и школах должны медработники образовательных учреждений. Таким мнением поделился академик РАН Александр Румянцев.
Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Здоровье
Академик РАН Александр Румянцев в ходе онлайн-обсуждения рассказал, что необходимо изменить в системе детского питания, чтобы подрастающее поколение получило от него максимальную пользу.