Житель Евпатории украл медтехнику из больницы на 3 миллиона рублей

Крымчанин похитил из евпаторийской горбольницы медтехнику на 3 млн рублей. 17832.jpeg

В Евпатории сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который украл из городской больницы медицинское оборудование на сумму более 3 млн рублей. 

Данная информация предоставлена официальным представителем МВД Ириной Волк. Врач городской больницы Евпатории сообщил, что ночью кто-то взломам замок входных дверей и решетки, проник в медучреждение и украл медицинскую и компьютерную технику.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Также Ирина Волк сообщила, что уже установлена личность подозреваемого. Он задержан. Преступником оказался уже судимый за подобные преступления житель Евпатории. 

Подозреваемый во всем сознался. По данноу факту возбуждено уголовное дело. Преступника заключат под стражу. 

Фото: zakryma.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.