Внутривенное вливание фруктового сока чуть не довело китаянку до смерти

Внутривенное вливание фруктового сока чуть не довело китаянку до смерти. 17808.jpeg

51-летняя жительница Китая, будучи сторонницей нетрадиционных методов лечения решила самостоятельно сделать себе капельницу из свежих фруктовых соков, считая, что это принесет пользу для ее здоровья. 

Она сама ввела себе внутривенно смесь из соков более двадцати фруктов. Свой поступок женщина объяснила тем, что в свежих фруктах содержится много витаминов, поэтому идея сделать из них капельницу ее очень вдохновила.

После данного метода самолечения у китаянки поднялась высокая температура, ей стало плохо. На ухудшение ее самочувствия обратил внимание муж. Узнав от жены, что она делала себе капельницу из фруктовых соков, он немедленно отвез ее к врачам. Женщина оказалась в реанимации. 

В результате проведенного обследования выяснилось, что из-за внутривенного вливания фруктовых соков произошло нарушение работы печени, сердца и почек.

Врачи допускали, что у нее мог начаться сепсис, что привело бы к летальному исходу. К счастью, лечение с применением  гемодиализа, гемостатических препаратов и антибиотиков оказалось успешным. В результате организм китаянки смог справиться с возникшими много численными проблемами. 

Фото: www.medikforum.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.