Внутривенное вливание фруктового сока чуть не довело китаянку до смерти

Внутривенное вливание фруктового сока чуть не довело китаянку до смерти. 17808.jpeg

51-летняя жительница Китая, будучи сторонницей нетрадиционных методов лечения решила самостоятельно сделать себе капельницу из свежих фруктовых соков, считая, что это принесет пользу для ее здоровья. 

Она сама ввела себе внутривенно смесь из соков более двадцати фруктов. Свой поступок женщина объяснила тем, что в свежих фруктах содержится много витаминов, поэтому идея сделать из них капельницу ее очень вдохновила.

После данного метода самолечения у китаянки поднялась высокая температура, ей стало плохо. На ухудшение ее самочувствия обратил внимание муж. Узнав от жены, что она делала себе капельницу из фруктовых соков, он немедленно отвез ее к врачам. Женщина оказалась в реанимации. 

В результате проведенного обследования выяснилось, что из-за внутривенного вливания фруктовых соков произошло нарушение работы печени, сердца и почек.

Врачи допускали, что у нее мог начаться сепсис, что привело бы к летальному исходу. К счастью, лечение с применением  гемодиализа, гемостатических препаратов и антибиотиков оказалось успешным. В результате организм китаянки смог справиться с возникшими много численными проблемами. 

Фото: www.medikforum.ru

Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Здоровье
В первую очередь маски будут выданы медработникам, которые работают с пациентами, зараженными COVID-19.
Лечение и диагностика брюшного тифа Лечение и диагностика брюшного тифа Здоровье
Брюшной тиф, также известный как кишечная лихорадка, является бактериальной инфекцией бактерии Salmonella enterica серотипа Typhi. Обычно инфекция распространяется через еду или напитки.