Врач Началовой назвал смерть певицы случайной

Врач Началовой сообщил о случайной смерти певицы. 17800.jpeg

Василий Шуров, главный врач клиники "Можайка 10" обследовал певицу шесть месяцев назад. По словам Шнурова, Юлия была выписана в отличном состоянии. Также Шуров заявил, что все слухи о том, что у певицы были какие-либо пагубные пристрастия, - вымышленные. У Началовой не было никаких зависимостей: она не пила и не употребляла запрещенные вещества.  

Юлия Началова лечилась от подагры. По словам специалиста, она упала в обморок, после этого Юлия обратилась к неврологу. Однако, выяснилось, что помощь невролога не нужна, так как нарушена функция почек, что стало  следствием подагры.

Кроме того, Василий Шуров сообщил, что никакого букет заболеваний у певицы не было. У нее не было ни волчанки, ни диабета. Медик уточнил, что состояние поджелудочной железы было идеальным, уровень глюкозы тоже был нормальным, если только за последние полгода не случилось чего-то из ряда вон выходящего и болезнь внезапно не развилась... 

По мнению главврача, певицу "убила случайность". Он уверен, что те полгода, которые она не наблюдалась, не могло произойти таких резких перемен со здоровьем.

Специалисты отметил, что певица натерла ногу, в рану попала инфекция, в результате чего началась гангрена. Никто не думал,что все так кончится.

Также специалист сообщает, что певица не стоит говорить о том, что она изводила свой организм диетами.

Полгода назад она не выглядела похудевшей. Началова не принимала таблетки для похудения. 

Началова не выглядела исхудавшей. Юлия не употребляла мяса и не ела определенные виды рыбы.

Напомним, известная певица Юлия Началова умерла 16 марта, находясь в реанимации. Причной смерти артистки стала сердечная недостаточность, вызванная отеком легких.

Фото: rington.su

Врач рассказала, когда готовиться к пику цветения аллергенных растений Врач рассказала, когда готовиться к пику цветения аллергенных растений Здоровье
Врач-аллерголог, иммунолог Надежда Логина рассказала, когда нужно начать готовиться к новому пику цветения аллергенных растений.
Лечение демпинг-синдрома Лечение демпинг-синдрома Здоровье
Демпинг-синдром возникает, когда в значительной степени непереваренная пища, особенно сахар, относительно быстро проходит из желудка в первую часть тонкой кишки, двенадцатиперстную кишку.